Angoori Badan Song Lyrics in Hindi English || छमक छम छमके अंगूरी बदन || Jaanwar ||

Summary : Angoori Badan यह song Jaanwar movie से हैं, इस फिल्म में Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Shilpa Shetty, Ashutosh Rana, Ashish Vidyarthi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sapna Awasthi ने, music दिया हैं Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Angoori Badan Song

  • Song Title : Angoori Badan
  • Movie : Jaanwar (2003)
  • Starcast : Akshay Kumar, Karishma Kapoor
  • Singer : Sapna Awasthi
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Director : Suneel Darshan
angoori badan song images

अंगूरी अंगूरी अंगूरी अंगूरी
अंगूरी ओ ओ ओ
छमक छम छमके अंगूरी बदन
दमक दम दम के अंगूरी बदन
प्यासी हैं मेरी बाहें जिया है बेकरार
तड़पा न मुझे ऐसे आके न मेरे यार
छमक छम छमके अंगूरी बदन
दमक दम दम के अंगूरी बदन..

कोई पड़ा है मेरे झुमके के पीछे
कोई पड़ा है मेरे ठुमके के पीछे
कोई पड़ा है मेरे झुमके के पीछे
कोई पड़ा है मेरे ठुमके के पीछे
कैसे छुपाऊं कैसे दबाऊं शोला जवानी का
सही न जाए मुझसे बिरहा की जलन
छमक छम छमके अंगूरी बदन
दमक दम दम के अंगूरी बदन..

शाम सवेरे तेरा रस्ता निहारूं
तन्हा अकेली सारी रैना गुज़ारूं
शाम सवेरे तेरा रस्ता निहारूं
तन्हा अकेली सारी रैना गुज़ारूं
किसको सुनाऊं किसको बताऊं
हाल बुरा है दिल का
दर्द नहीं जाने बेदर्दी सजन
छमक छम छमके अंगूरी बदन
दमक दम दम के अंगूरी बदन..

Angoori Badan Song Lyrics in English –

Chhamak chham chhamke angoori badan
Damak dam damke angoori badan
Pyaasi hai meri baahein jiya hai beqaraar
Tadpaa naa mujhe aise aaja naa mere yaar
Chhamak chham chhamke angoori badan
Damak dam damke angoori badan..

Koi padaa hai mere jhumke ke peeche
Koi padaa hai mere dhumke ke peeche
Koi padaa hai mere jhumke ke peeche
Koi padaa hai mere dhumke ke peeche
Kaise chhupaaun kaise dabaaun
Sholaa jawaani ka
Sahi naa jaaye mujhse birahaa ki jalan
Chhamak chham chhamke angoori badan..

Shaam savere tera rastaa nihaarun
Tanhaa akeli saari rehna guzaarun
Shaam savere tera rastaa nihaarun
Tanhaa akeli saari rehna guzaarun
Kisko sunaau, kisko bataau
Haal buraa hai dil ka
Dard nahin jaane bedardi sajan

Chhamak chham chhamke angoori badan
Pyaasi hai meri baahein, jiya hai beqaraar
Tadpaa naa mujhe aise, aaja naa mere yaar
Chhamak chham chhamke angoori badan
Damak dam damke angoori badan..

close