अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे || Ankhiyon Ke Jharokhon Se Lyrics in Hindi English ||

Summary : Ankhiyon Ke Jharokhon Se यह Song Ankhiyon Ke Jharokhon Se Movie से हैं, इस फिल्म में Sachin Pilgaonkar, Ranjeeta Kaur, Madan Puri, Urmila Bhatt, Iftekhar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Hemlata ने, Music और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

About : Ankhiyon ke jharokhon se song

  • Song Title : Ankhiyon Ke Jharokhon Se
  • Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)
  • Singer : Hemlata
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Ravindra Jain
  • Starcast : Sachin Pingaonkar, Ranjeeta Kaur
  • Director : Hiren Nag

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics in Hindi –

ankhiyon ke jharokhon se song lyrics hindi english

अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे
अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए मन में तुम्हीं मुस्काए
अँखियों के झरोखों से..

इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पाकर तुझे हाय मुझे कुछ होने लगा है
इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है
पाकर तुझे हाय मुझे कुछ होने लगा है
इक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
इक तेरे भरोसे पे सब बैठी हूँ भूल के
यूँ ही उम्र गुज़र जाए, तेरे साथ गुज़र जाए
अँखियों के झरोखों से..

जीती हूँ तुम्हें देख के मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
जीती हूँ तुम्हें देख के मरती हूँ तुम्हीं पे
तुम हो जहाँ, साजन मेरी दुनिया है वहीं पे
दिन रात दुआ माँगे मेरा मन तेरे वास्ते
दिन रात दुआ माँगे मेरा मन तेरे वास्ते
कहीं अपनी उम्मीदों का, कोई फूल न मुरझाए
अँखियों के झरोखों से..

मैं जब से तेरे प्यार के रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही नींदों में जगी हूँ
मैं जब से तेरे प्यार के रंगों में रंगी हूँ
जगते हुए, सोई रही नींदों में जगी हूँ
मेरे प्यार भरे सपने कहीं कोई न छीन ले
मेरे प्यार भरे सपने कहीं कोई न छीन ले
दिल सोच के घबराए, यही सोच के घबराए

अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए
बंद करके झरोखों को ज़रा बैठी जो सोचने
मन में तुम्हीं मुस्काए मन में तुम्हीं मुस्काए..

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Song Lyrics in English –

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekha Jo Sanwre 
Ankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekha Jo Sanwre 
Tum Dur Nazar Aaye Badi Dur Nazar Aaye
Band Karke Jharokhon Ko Jara Baithi Jo Sochne
Man Mein Tumhi Muskaye Man Mein Tumhi Muskaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se..

Ik Mann Tha Mere Paas Wo Khone Laga Hai
Pakar Tujhe Haay Mujhe Kya Hone Laga Hai
Ik Mann Tha Mere Paas Wo Khone Laga Hai
Pakar Tujhe Haay Mujhe Kya Hone Laga Hai
Ik Tere Bharose Pe Sab Baithi Hu Bhul Ke
Ik Tere Bharose Pe Sab Baithi Hu Bhul Ke
Yunhi Umra Guzar Jaye Tere Sath Guzar Jaye
Ankhiyon Ke jharokhon Se..

Jeeti Hu Tumhe Dekh Kar Marti Hu Tumhi Pe
Tum Ho Jaha Sajan Meri Duniya Hai Wahi Pe
Jeeti Hu Tumhe Dekh Kar Marti Hu Tumhi Pe
Tum Ho Jaha Sajan Meri Duniya Hai Wahi Pe
Din Raat Dua Mange Mera Mann Tere Waste
Din Raat Dua Mange Mera Mann Tere Waste
Kahi Apni Ummido Ka Koi Phool Na Murjhaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se..

Main Jab Se Tere Pyar Ke Rango Me Rangi Hu
Jagte Huye Soyi Rahi Nindi Mein Jagi Hu
Main Jab Se Tere Pyar Ke Rango Me Rangi Hu
Jagte Huye Soyi Rahi Nindi Mein Jagi Hu
Mere Pyaar Bhare Sapne Kahi Koi Na Chhin Le
Mere Pyaar Bhare Sapne Kahi Koi Na Chhin Le
Dil Soch Ke Ghabraye Yahi Soch Ke Ghabraye

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekha Jo Sanwre 
Ankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekha Jo Sanwre 
Tum Dur Nazar Aaye Badi Dur Nazar Aaye
Band Karke Jharokhon Ko Jara Baithi Jo Sochne
Man Mein Tumhi Muskaye Man Mein Tumhi Muskaye..

close