Ankhiyon Ke Jharokhon Se Sad Lyrics in Hindi English || अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे || Sad Lyrics ||

Summary : Ankhiyon Ke Jharokhon Se Sad Version यह Song Ankhiyon Ke Jharokhon Se Movie से हैं, इस फिल्म में Sachin Pilgaonkar, Ranjeeta Kaur, Madan Puri, Urmila Bhatt, Iftekhar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Hemlata ने, Music और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Jain ने। 

About : Ankhiyon Ke Jharokhon Se Sad Song

  • Song Title : Ankhiyon Ke Jharokhon Se Sad Version
  • Movie : Ankhiyon Ke Jharokhon Se (1978)
  • Singer : Hemlata
  • Music : Ravindra Jain
  • Lyricist : Ravindra Jain
  • Starcast : Sachin Pingaonkar, Ranjeeta Kaur
  • Director : Hiren Nag

Ankhiyon Ke Jharokhon Se  Sad Song Lyrics in Hindi –

ankhiyon ke jharokhon se sad song lyrics

कलियाँ ये सदा प्यार की मुसकाती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे अफ़साने कहेंगी
कलियाँ ये सदा प्यार की मुसकाती रहेंगी
खामोशियाँ तुझसे मेरे अफ़साने कहेंगी
जी लूँगी नया जीवन तेरी यादों में बैठ के
जी लूँगी नया जीवन तेरी यादों में बैठ के
खुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
खुश्बू जैसे फूलों में उड़ने पे भी रह जाए
अँखियों के झरोखों से..

कुछ बोल के खामोशियाँ तड़पाने लगी हैं
चुप रहने से मजबूरियाँ याद आने लगी हैं
तू भी मेरी तरह हँस ले आँसू पलकों पे थाम के
तू भी मेरी तरह हँस ले आँसू पलकों पे थाम के
जितनी है ख़ुशी ये भी अश्कों में ना बह जाए
जितनी है ख़ुशी ये भी अश्कों में ना बह जाए

अँखियों के झरोखों से मैंने देखा जो सांवरे
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए
तुम दूर नज़र आए तुम बड़ी दूर नज़र आए..

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Sad Song Lyrics in English –

Kaliyaan Ye Sada Pyaar Ki Muskaati Rahegi
Kaliyaan Ye Sada Pyaar Ki Muskaati Rahegi
Khamoshiyan Tujhse Mere Afsane Kahengi
Khamoshiyan Tujhse Mere Afsane Kahengi
Jee Lungi Naya Jivan Teri Yado Me Baith Kar
Jee Lungi Naya Jivan Teri Yado Me Baith Kar
Khushbu Jaise Phulo Me Udne Pe Bhi Rah Jaye
Ankhiyon Ke Jharokhon Se..

Kuch Bol Ke Khamoshiyaan Tadpane Lagi Hai
Chup Rahne Se Majburiyaan Yad Aane Lagi Hai
Tu Bhi Meri Tarah Hans Le Aansu Palko Pe Tham Le
Tu Bhi Meri Tarah Hans Le Aansu Palko Pe Tham Le
Jitni Hai Khushi Ye Bhi Ashko Mein Na Bah Jaye
Jitni Hai Khushi Ye Bhi Ashko Mein Na Bah Jaye

Ankhiyon Ke Jharokhon Se Maine Dekha Jo Sanware
Tum Door Nazar Aaye Badi Door Nazar Aaye
Tum Door Nazar Aaye Badi Door Nazar Aaye..

close