Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsApna Karenge Lyrics In Hindi English | अपना करेंगे | Middle Class...

Apna Karenge Lyrics In Hindi English | अपना करेंगे | Middle Class Love |

Apna Karenge Lyrics In Hindi English

Summary : Apna Karenge ये Song Album Middle Class Love का Song है। इस गाने में Prit Kamani, Kavya Thapar और Eisha Singh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Spitfire ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Spitfire ने लिखे है।

About : Apna Karenge Song

  • Song Title : Apna Karenge
  • Movie : Middle Class Love (2022)
  • Singer : Spitfire
  • Music : Prasanna Suresh
  • Lyrics : Spitfire
  • Cast : Prit Kamani, Kavya Thapar, Eisha Singh
  • Director : Ratnaa Sinha
  • Label : Zee Music Company

Apna Karenge (Official Video)

Apna Karenge Lyrics In Hindi

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

जो करती है दुनिया तू भूल जरा
खुद में ही खो जा खुद के उसूल बना
रास्ता है जूठा तो सच की ले धुंध जरा
अपनी करेगा तो वैसे ही कूल बना

भरोसा ना क्या होना आगे है
बेख़ौफ़ होके सपने सजाते है
रूल कूलनेस वाला तोड़ते ही जाते
जो असली में कूल रूल खुद ही बनाते है

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
दिल की सुनेंगे हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे
है यार मेरा साथ सारे जग से लड़ेंगे
तू दुनिया की छोड़ हम अपना करेंगे

More Song Lyrics

Apna Karenge Lyrics In English

Duniya ki chhod hum apana karenge
Dil ki sunenge hum apana karenge
Hai yaar mera sath sare jag se ladenge
Tu duniya ki chhod hum apana karenge

Duniya ki chhod hum apana karenge
Dil ki sunenge hum apana karenge
Hai yaar mera sath sare jag se ladenge
Tu duniya ki chhod hum apana karenge

Jo karti hai duniya tu bhul jara
Khud mein hi kho jaa khud ke usool bana
Rasta hai jutha to sach ki le dhundh jara
Apani karega to waise hi cool bana

Bharosa na kya hona aage hai
Bekhauf hoke sapne sajate hai
Rule coolness wala todte hi jaate
Jo asli mein cool rule khud hi banate hai

Duniya ki chhod hum apana karenge
Dil ki sunenge hum apana karenge
Hai yaar mera sath sare jag se ladenge
Tu duniya ki chhod hum apana karenge

Duniya ki chhod hum apana karenge
Hai yaar mera sath sare jag se ladenge
Tu duniya ki chhod hum apana karenge

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close