Atak Gaya Lyrics In Hindi English || Atak Gaya Hai || अटक गया ||

Atak Gaya Lyrics In Hindi English

Summary : Atak Gaya Song Badhaai Do Movie का है। इस गाने मे RajKummar Rao और Bhumi Pednekar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arijit Singh और Rupali Moghe ने गाया है। और Music Amit Trivedi ने दिया है। इस गाने के बोल भी Varun Grover ने लिखे है।

About : Atak Gaya Song

  • Song Title : Atak Gaya
  • Album : Badhaai Do (2022)
  • Singer : Arijit Singh, Rupali Moghe
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyrics : Varun Grover
  • Director – Harshavardhan Kulkarni
  • Cast : RajKummar Rao, Bhumi Pednekar
  • Label : Zee Music Company

Atak Gaya (Official Video)

Atak Gaya Lyrics In Hindi

जब चलते चलते राह मुदे
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नयन ये तोड़े रूल सभी
और खुलके कर ले भूल सभा
भूल सबी भूल सभा

तोक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है

तोक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है ओए

कभी झील है तू
और कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा
कभी धूप है तू
और कभी तारो की चान है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली ​​उजली ​​लगे
जब दिल को दुआ मालुम पढ़े
और धड़कन झट से बूम करे
बूम करे बूम करे

तोक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है

तोक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चातक गया है
ये मन अटक गया है हाय

अटका जवे अटका जावे
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे रखे बुलबुला प्रेम का

अटका जवे अटका जावे
सिलसिला प्रेम कास
आ हाथ पे रखे बुलबुला प्रेम का
ये बुलबुला प्रेम का

Atak Gaya Lyrics In English

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Ye Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Kar Le Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai Oye

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinara Mera
Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaro Ki Chaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Duaa Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhat Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai

To Atak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Ye Man Atak Gaya Hai Haye

Ataka Jawe Ataka Jawe
Silsila Prem Ka
Aa Haath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka

Ataka Jawe Ataka Jawe
Silsila Prem Ka
Aa Haath Pe Rakhe Bulbula Prem Ka
Ye Bulbula Prem Ka

close