Auntiyaan Dance Karengi Lyrics In Hindi English || आंटियाँ डांस करेंगी ||

Auntiyaan Dance Karengi Lyrics In Hindi English

Summary : Auntiyaan Dance Karengi Song Album Song है। इस गाने में Suny Leone मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Jyotica Tangri ने गाया और Music Sunny Inder ने दिया है। इस गाने के बोल Kumaar ने लिखे है।

About : Auntiyaan Dance Karengi Song

  • Song Title : Auntiyaan Dance Karengi
  • Album : Auntiyaan Dance Karengi (2022)
  • Singer : Jyotica Tangri
  • Music : Sunny Inder
  • Lyrics : Kumaar
  • Cast : Suny Leone
  • Label : T-Series

Auntiyaan Dance Karengi (Official Video)

Auntiyaan Dance Karengi Lyrics In Hindi

आज सेट वेट होके आयी आ
पार्टी च रौनकां लाइयां
यंग यंग मुंडे लुट गए
ऐ मेक-अप करे तबाहियां

आज सेट वेट होके आयी आ
पार्टी च रौनकां लाइयां
यंग यंग मुंडे लुट गए
ऐ मेक-अप करे तबाहियां

हाँ वेखेगा सारा ज़माना
आज फिर ताज़ा पुराना रोमांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी

चमचमाती आँख में देखो
डांस करे है क्रेज़ी काजल
उड़ रहे हैं जैसे बीट पे
ज़ुल्फ़ों के बादल

हो कर रहा बेशर्मी थोड़ी
शर्मा के सीने का आंचल
डर लगे है उफ़ ये अदाएं
कर ना दे पागल

है फुल एनर्जी ठुमको में
खींच नशा मिलाया झुमको में
कुछ ओल्ड ओल्ड कुछ स्टेप आज एडवांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी

आज सेट वेट होके आयी आ
पार्टी च रौनकां लाइयां
यंग यंग मुंडे लुट गए
ऐ मेक-अप करे तबाहियां

हाँ वेखेगा सारा ज़माना
आज फिर ताज़ा पुराना रोमांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी

आज आंटियां डांस करेंगी
आज आंटियां डांस करेंगी

Auntiyaan Dance Karengi Lyrics In English

Aaj Set Wet Hoke Aayi Aa
Party Ch Raunak’an Laiyaan
Young Young Munde Lutt Gaye
Ae Make-Up Kare Tabahiyan

Aaj Set Wet Hoke Aayi Aa
Party Ch Raunak’an Laiyaan
Young Young Munde Lutt Gaye
Ae Make-Up Kare Tabahiyan

Haan Vekhega Saara Zamana
Aaj Phir Taza Purana Romance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi

Chamchamati Aankh Mein Dekho
Dance Kare Hai Krazy Kajal
Udd Rahe Hain Jaise Beat Pe
Zulfon Ke Baadal

Ho Kar Raha Besharmi Thodi
Sarma Ke Seene Ka Anchal
Dar Lage Hai Uff Ye Adayein
Kar Na De Paagal

Hai Full Energy Thumko Mein
Khich Nasha Milaya Jhumko Mein
Kuch Old Old Kuch Step Aaj Advance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi

Aaj Set Wet Hoke Aayi Aa
Party Ch Raunak’an Laiyaan
Young Young Munde Lutt Gaye
Ae Make-Up Kare Tabahiyan

Haan Vekhega Saara Zamana
Aaj Phir Taza Purana Romance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi

Aaj Auntiyaan Dance Karengi
Aaj Auntiyaan Dance Karengi

close