Wednesday, September 28, 2022
HomeOld SongsAye Dil Dil Ki Duniya Lyrics In Hindi English || ए दिल,...

Aye Dil Dil Ki Duniya Lyrics In Hindi English || ए दिल, दिल की दुनिया ||

Aye Dil Dil Ki Duniya Lyrics In Hindi English

Summary : Aye Dil Dil Ki Duniya ये Song Yaadein फिल्म से है। इस फिल्म में Jackie Shroff, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor और Amrish Puri मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Krishnakumar Kunnath (K.K), Sneha Pant और Udit Naraya ने गाया है। इस गाने के बोल Anand Bakshi ने लिखे है और संगीत Anu Malik ने दीया है।

About : Aye Dil Dil Ki Duniya Song

  • Song Title : Aye Dil Dil Ki Duniya
  • Movie : Yaadein (2001)
  • Singer : Krishnakumar Kunnath (K.K), Sneha Pant, Udit Narayan
  • Music Director : Anu Malik
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Jackie Shroff, Hrithik Roshan, Kareena Kapoor, Amrish Puri
  • Music Label : Tips Music
  • Release date : 27th July 2001

Aye Dil Dil Ki Duniya (Official Video)

https://youtu.be/NWiPKM7l8qU

Aye Dil Dil Ki Duniya Lyrics In Hindi

आह, आह, आह, आह आह
आह आह, आह
आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं
आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं
आये दिल, कोई पहचाना नहीं
किसी ने यह माना नहीं
किसी ने यह जाना नहीं
किसी को बताना नहीं
दर्द छुपा हैं कहाँ
आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं

ओ, हे, एह
तुने मुझसे वफ़ा नहीं की
तुझको कैसे वफ़ा मिलेगी
तुने मुझको दर्द दिया हैं
तुझको कैसे दवा मिलेगी

सीने मैं उठते हैं अरमान ऐसे
दरिया मैं आते हैं तूफान जैसे
कभी कभी खुद ही माझी
कश्ती को डुबोता हैं
आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैबाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं

कांटे चुनकर तेरा दामन
फूलों से में भर जाऊँगा
इससे बड़ी सज़ा क्या होगी
माफ़ तुझे में कर जाऊँगा
आ, एह आह

होगी किसी को पहचान कैसे
प्यार मैं होते हैं पुर्बान कैसे
हमको यह मालूम ना था
प्यार भी एक समझौता हैं
आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं
आये दिल, कोई पहचाना नहीं
किसी ने यह माना नहीं
किसी ने यह जाना नहीं
किसी को बताना नहीं
दर्द छुपा हैं कहाँ

आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं

आये दिल, दिल की दुनिया मैं
ऐसा हाल भी होता हैं
बाहर कोई हँसता हैं
अंदर कोई रोता हैं.

Aye Dil Dil Ki Duniya lyrics in English

Aah, aah, aah, aah aah
Aah aah, aah
Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai
Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai
Aye dil, koi pehchaana nahin
Kisi ne yeh maana nahin
Kisi ne yeh jaana nahin
Kisi ko bataana nahin
Dard chhupa hai kahan
Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai

O, hey, eh
Tune mujhse vafaa nahin ki
Tujhko kaise vafaa milegi
Tune mujhko dard diya hai
Tujhko kaise davaa milegi

Seene mein uthte hai armaan aise
Dariya mein aate hai toofan jaise
Kabhi kabhi khud hi maajhi
Kashti ko dubota hai
Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota haiBaahar koi hansta hai
Andar koi rota hai

Kaante chunkar tera daaman
Phoolon se main bhar jaaoonga
Isse badi sazaa kya hogi
Maaf tujhe main kar jaaoonga
Aa, eh aah

Hogi kisi ko pehchaan kaise
Pyaar mein hote hain purbaan kaise
Humko yeh maaloom na tha
Pyaar bhi ek samjhauta hai
Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai
Aye dil, koi pehchaana nahin
Kisi ne yeh maana nahin
Kisi ne yeh jaana nahin
Kisi ko bataana nahin
Dard chhupa hai kahan

Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai

Aye dil, dil ki duniya mein
Aisa haal bhi hota hai
Baahar koi hansta hai
Andar koi rota hai.

RELATED ARTICLES

Most Popular