Aye Khuda Gir Gaya Lyrics in Hindi English || ऐ खुदा गिर गया गिर गया ||

Summary : Aye Khuda यह Song Murder 2 Movie से हैं, इस फिल्म में  Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Mithoon,Kshitij Tarey & Saim Bhatt ने, Music दिया है Mithoon Sharma ने और गाने के बोल लिखे हैं Mithoon Sharma ने।

About : Aye Khuda Gir Gaya Song

  • Song Title : Aye Khuda
  • Movie : Murder 2 (2011)
  • Singer : Mithoon,Kshitij Tarey & Saim Bhatt
  • Music :  Mithoon Sharma
  • Lyricist : Mithoon Sharma
  • Starcast : Emraan Hashmi & Jacqueline Fernandez
  • Director : Mohit Suri
  • Music Label : T-Series

Aye Khuda Gir Gaya Song Lyrics In Hindi

aye khuda murder 2 song lyrics

कैसी खला ये दिल में बसी है
अब तो खतायें फितरत ही सी है
मैं ही हूँ वो जो रहमत से गिरा
ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..
ऐ खुदा.. ऐ खुदा..

इतनी खतायें तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिताये जैसे तू हवा है
गुनाह के सायें में चलता रहा
समंदर सा बह कर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हर दफा
तू ही तेरा मुजरिम बन्देया

ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..

क्यूँ जुड़ता इस जहां से तू
इक दिन ये गुजर ही जायेगा
कितना भी समेट ले यहाँ
मुठ्ठी से फिसल ही जायेगा

हर शख्स है धूल से बना
और फिर उसमें ही जा मिला
ये हकीकत है तू जान ले
क्यूँ सच से मुँह है फेरता

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले
मिट जायेगी तेरी हस्ती
बढ़ ना पायेगा ये दिल बन्देया

ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..

गर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठा जरा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा

तू कहे तू है साये से घिरा
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नजरों में बेकसूर तू

ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख़्म कोई उसे ना मिला

ऐ खुदा गिर गया.. गिर गया..
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया..लुट गया..
ऐ खुदा.. ऐ खुदा..

Aye Khuda Gir Gaya Song Lyrics in English

Kaisi Khala Yeh Dil Mein Basi Hai
Ab To Khatayein Fitrat Hi Si Hai
Main Hi Hoon Wo Jo Rehmat Se Gira
Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..
Aye Khuda.. Aye Khuda..

Itni Khatayein Tu Leke Chala Hai
Daulat Hi Jaise Tera Ab Khuda
Har Pal Bitayein Jaise Tu Hawa Hai
Gunah Ke Sayein Mein Chalta Raha
Samandar Sa Bah Ke Tu Chalta Hi Gaya
Teri Marzi Puri Ki Tune Har Dafa
Tu Hi Tera Muzrim Bandeya

Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..

Kyun Judta Is Jahan Se Tu
Ik Din Yeh Guzar Hi Jayenga
Kitna Bhi Samet Le Yahan
Mithhi Se Phisal Hi Jayenga

Har Shaksh Hai Dhul Se Bana
Aur Phir Usme Hi Ja Mila
Yeh Haqiqat Hai Tu Jan Le
Kyun Sach Se Munh Hai Pherta

Chahe Jo Bhi Hasrat Puri Kar Le
Rukengi Na Fitrat Ye Samajh Le
Mit Jayengi Teri Hasti
Bar Na Payenga Yeh Dil Bandeya

Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..

Gar Tu Soche Tu Gira Hai
Merw Hath Ko Tham Uth Zara
Tere Dil Ke Dar Pe Hoon Khada 
Mujhko Apna Le Tu Zara

Tu Kahe Tu Hai Sayein Se Ghira
Teri Raahon Ka Main Noor Hoon
Tere Gunaah Ko Khud Pe Le Liya
Meri Najro Mein Bekasoor Tu

Aesa Koi Manzar Tu Dikhla De
Mujhe Koi Shaksh Se Milwa De
Aesa Koi Dil Se Tu Sunwa De
Ke Jakhm Koi Use Na Mila

Aye Khuda Gir Gaya..Gir Gaya
Main Jo Tujhse Door Hua
Lut Gaya.. Lut Gaya..
Aye Khuda.. Aye Khuda..

close