Aye mere dil bata Title Track Lyrics In Hindi English | Juda Hoke Bhi | ए मेरे दिल बता |

Aye mere dil bata Title Track Lyrics In Hindi English

Aye mere dil bata Title Track Lyrics In Hindi English, Juda Hoke Bhi,

Summary : Aye mere dil bata Song Judaa Hoke Bhi Movie Song है। इस गाने में Akshay Oberoi और Aindrita Ray मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ankit Tiwari ने गाया है। और Music Harish Sagane ने दिया है। इस गाने के बोल Shweta Bothra ने लिखे है।

About : Aye mere dil bata Song

  • Song Title : Aye mere dil bata
  • Movie : Judaa Hoke Bhi (2022)
  • Singer : Ankit Tiwari
  • Music  : Harish Sagane
  • Lyrics : Shweta Bothra
  • Director : Vikram Bhatt
  • Cast : Akshay Oberoi, Aindrita Ray
  • Label : Zee Music Company

Aye mere dil bata (Official Video)

Aye mere dil bata Title Track Lyrics In Hindi

ए मेरे दिल बता
इस दर्द की क्या वजाह
भीड़ में तनहा रहा
ढूंढ़ता हूँ तुझे हर जगाह

अब तलक हूँ खड़ा
मैं उसी मोड़ पर
हाथ छोड़ा मेरा तूने जहाँ

ए मेरे दिल बता
इस दर्द की क्या वजाह

दाबी हुयी लबों पे जो
वह बात तेरी थी
आँखों में नमी सी जो
वह याद तेरी थी

कितनी दफे बिखरे है हम
तेरे साहारे मेरे सम्भले कदम

ए मेरे दिल बता
इस दर्द की क्या वजह

चुके जब गयी हवा
एहसास तेरा था
हाथों को यकीं है
वह हाथ तेरा था

हमसे हुयी कैसी खता
तू भी क्यूँ हो गया मुझसे जुदा

ए मेरे दिल बता
इस दर्द की क्या वजाह

रात की हथेली पे जुगनू रख दूँगा
ज़िन्दगी जो रूठे तोह सज्दे कर लूँगा
ए ज़िन्दगी हस्स दे ज़रा
तेरे बिना बता जाऊँ कहाँ

ए मेरे दिल बता
इस दर्द की क्या वजाह

More Song Lyrics

Aye mere dil bata Title Track Lyrics In English

Aye mere dil bata
Is dard ki kya wajah
Bheed mein tanha raha
Dhoondta hoon tujhe har jagah

Ab talak hoon khada
Main usi mod par
Haath chhoda mera tune jahan

Aye mere dil bata
Is dard ki kya wajah

Dabi hui labon pe jo
Woh baat teri thi
Aankhon mein nami si jo
Woh yaad teri thi

Kitni dafe bikhre hain hum
Tere sahare mere sambhle kadam

Aye mere dil bata
Is dard ki kya wajah

Chhuke jab gayi hawa
Ehsaas tera tha
Honthon ko yakin hai
Woh haath tera tha

Humse hui kaisi khata
Tu bhi kyun ho gaya mujhse judaa

Aye mere dil bata
Is dard ki kya wajah

Raat ki hotheli pe jugnoo rakh dunga
Zindagi jo roothe to sajde kar lunga
Aye zindagi hass de zara
Tere bina bata jaun kahan

Aye mere dil bata
Is dard ki kya wajah

More Song Lyrics

यह भी पढ़े –

close