Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Lyrics In Hindi English || ऐ मेरे हमसफ़र ||

Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Lyrics In Hindi English

Summary : Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Palak Muchhal और Armaan Malik ने गाया है। और Music Abhijit Vaghaniने दिया है। इस गाने के बोल Majrooh Sultanpuri और Faaiz Anwar ने ही लिखे है।

About : Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Song

  • Song Title : Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Palak Muchhal, Armaan Malik
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Faaiz Anwaar, Majrooh Sultanpuri
  • Label : T-Series

Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din (Official Video)

Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Lyrics In Hindi

तुमको देखे बिना चैन मिलता नहीं
दिल पे अब तो कोई ज़ोर चलता नहीं
हरपल ढूंढे नज़र तुमको ही जानेमन
हद से बढ़ने लगा मेरा दीवानापन

कैसे ना मिलेगी मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र इक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रहीं है मंज़िल प्यार की
ऐ मेरे हमसफ़र इक ज़रा इंतज़ार
सुन सदायें दे रहीं है मंज़िल प्यार की

अब है जुदाई का मौसम
दो पल का मेहमान
कैसे ना जाएगा अंधेरा
क्यूँ ना थमेगा तूफ़ान
जादू है कैसा दिल की लगी में
डूब गया हूँ इस बेखुदी में

अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है
अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है
क्या कहूँ प्यार में दीवानों जैसा हाल है
दीवानों जैसा हाल है तुम्हारा ही ख़्याल है

Aye Mere Humsafar/Ab Mujhe Raat Din Lyrics In English

Tumko Dekhe Bina
Chain Milta Nahi
Dil Pe Ab Toh Koyi
Zor Chalta Nahi

Har Pal Dhunde Nazar
Tumko Hi Janeman
Had Se Badhne Laga
Mera Deewanapan

Kaise Na Milegi
Manzil Pyar Ki

Aye Mere Humsafar
Ek Zara Intezaar
Sun Sadaye De Rahi Hai
Manzil Pyar Ki

Aye Mere Humsafar
Ek Zara Intezaar
Sun Sadaye De Rahi Hai
Manzil Pyar Ki

Ab Hai Judai Ka Mausam
Do Pal Ka Mehman
Kaise Na Jayega Andhera
Kyun Na Thamega Toofan

Jaadu Hai Kaisa
Dil Ki Lagi Mein
Doob Gaya Hoon
Is Bekhudi Mein

Ab Mujhe Raat Din
Tumhara Hi Khayal Hai
Ab Mujhe Raat Din
Tumhara Hi Khayal Hai

Kya Kahun Pyar Mein
Deewano Jaisa Haal Hai
Deewano Jaisa Haal Hai
Tumhara Hi Khayal Hai

Aye Mere Humsafar
Aye Mere Humsafar
Aye Mere Humsafar

close