हर करम अपना करेंगे ऐ वतन || Aye Watan Tere Liye Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Aye Watan Tere Liye यह Song Karma Movie से हैं, इस फिल्म में Dilip Kumar, Naseeruddin Shah, Nutan, Anil Kapoor, Jackie Shroff, Shridevi & Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Mohammad Aziz & Kavita Krishnamurthy ने, Music दिया है Laxmikant Pyarelal ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Aye Watan Tere Liye Song

  • Song Title : Aye Watan Tere Liye
  • Movie : Karma (1986)
  • Singer : Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
  • Music : Laxmikant Pyarelal
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Starcast : Dilip Kumar, Anil Kapoor, Nutan
  • Director : Subhash Ghai
  • Music Label : Saregama

Aye Watan Tere Liye Song Lyrics in Hindi

dil diya hai jaan bhi denge aye watan tere liye lyrics

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू

हर करम अपना करेंगे 
हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए..

तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा, तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
ऐ वतन मेहबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए..

हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है
हिन्दू मुस्लिम सिख इसाई, हमवतन हमनाम है
जो करे इनको जुदा मजहब नहीं इल्जाम है
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए..

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुटते है कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लूट रहे है आप वो अपन घरों को लूटकर
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलिया
हम जिएंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए

हर करम अपना करेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है, जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए..

Aye Watan Tere Liye Song Lyrics in English

Mera Karma Tu, Mera Dharma Tu
Tera Sab Kuchh Main, Mera Sab Kuchh Tu

Har Karam Apna Karenge
Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye..

Tu Mera Karma, Tu Mera Dharma
Tu Mera Abhimaan Hai
Aye Watan Mehboob Mere 
Tujhpe Dil Kurbaan Hai
Aye Watan Mehboob Mere 
Tujhpe Dil Kurbaan Hai
Hum Jiyenge Aur Marenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye..

Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Humnaam Hai
Hindu Muslim Sikh Isaai
Hum Watan Humnaam Hai
Jo Kare Inko Juda, Majhab Nahin Ilzaam Hai
Hum Jiyenge Aur Marenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye..

Teri Galiyon Mein Chalakar Nafraton Ki Goliyan
Lut’te Hai Kuch Lutere Dulhanon Ki Doliyan
Lut’te Hai Kuch Lutere Dulhanon Ki Doliyan
Lut Rahe Hai Aap Woh Apne Gharo Ko Lutkar
Khelte Hai Bekhabar Apne Lahoon Se Holiya
Hum Jiyenge Aur Marenge
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye

Har Karam Apna Karenge 
Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai, Jaan Bhi Denge 
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye
Aye Watan Tere Liye..

close