Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsBaarish Mein Tum Lyrics In Hindi English | बारिश में तुम |

Baarish Mein Tum Lyrics In Hindi English | बारिश में तुम |

Baarish Mein Tum Lyrics In Hindi English

Summary : Baarish Mein Tum ये Song Album Song है। इस गाने में Gauahar Khan और Zaid Darbarमुख्य भूमिका में है। इस गाने को Neha Kakkar और Rohanpreet Singh ने गाया और Music Showkidd ने दिया है। इस गाने के बोल Samay ने लिखे है।

About : Baarish Mein Tum Song

  • Song Title : Baarish Mein Tum
  • Movie : Baarish Mein Tum (2022)
  • Singer : Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
  • Music : Showkidd
  • Lyrics : Samay
  • Cast : Gauahar Khan, Zaid Darbar
  • Director : Adil Shaikh
  • Label : T-Series

Baarish Mein Tum (Official Video)

Baarish Mein Tum Lyrics In Hindi

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम

बस इतना फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

ईए तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो…हर दिन मिलने हम सावन का
बादल बन कर आना
हम हे दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

More Song Lyrics

Baarish Mein Tum Lyrics In English

Tumhein bolna pasand hai
Mujhe boltey hue tum
Tumhein hasna pasand hai
Mujhe haste hue tum

Bas itna farak hai
Teri meri pasand mai
Tumhein sab kuch pasand hai
Aur mujhe pasand ho tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Har badal se pooch lena
Humein chahat hai tumhari
Hey khabar aasman ko bhi
Humein aadat hai tumhari

Har badal se pooch lena
Humein chahat hai tumhari
Hey khabar aasman ko bhi
Humein aadat hai tumhari

Ea to jaane khuda bhi
tu hi ik bas na mane
Tum ho ik dua mein
Har gizaarish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

Ho… har din milne humse sawan ka
Badal ban kar aana
Hum hey deewane tere
Tu bhi pagal ban kar aana

Tumhein bheegna aachha lagta hai
Mujhe bheegti hui tum
To phir baarish ki har mosom mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairan hai
Hogayi jo aaj mukammal
Thi khwaaish mein tum

Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hai
Mujhko baarish mein tum

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close