Wednesday, September 28, 2022
HomeOld SongsBabul Jo Tumne Sikhaya Lyrics in Hindi/English || बाबुल जो तुमने सिखाया...

Babul Jo Tumne Sikhaya Lyrics in Hindi/English || बाबुल जो तुमने सिखाया ||

Summary : Babul Jo Tumne Sikhaya, Song Hum Aapke Hai Koun Movie से हैं, इस फिल्म में  Salman Khan, Madhuri Dixit, Mohnish Bahl, Renuka Sahane, Anupam Kher, Aloknath, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका में थे। इस गाने को गाया है Sharda Sinha ने, Music दिया है Ram-Laxman ने और गाने के बोल लिखे हैं Ravindra Rawal ने। 

About : Babul Jo Tumne Sikhaya Song

  • Song Title : Babul Jo Tumne Sikhaya
  • Movie : Hum Aapke Hai Koun (1994)
  • Singer : Sharda Sinha
  • Music :  Ram-Laxman
  • Lyricist : Ravindra Rawal
  • Starcast : Salman Khan, Madhuri Dixit
  • Director : Sooraj Barjatya

Babul Jo Tumne Sikhaya Song Lyrics in Hindi

babul jo tumne sikhaya song lyrics

बाबुल जो तुमने सिखाया
जो तुमसे पाया
सजन घर ले चली
सजन घर मैं चली
सजन घर मैं चली

यादों के लेकर साये
चली घर पराये
तुम्हारी लाडली..

कैसे भूल पाऊँगी मैं बाबा
सुनी जो तुमसे कहानियाँ
छोड़ चली आँगन में मैय्या
बचपन की निशानियाँ
सुन मेरी प्यारी बहना सजाये रहना
ये बाबुल की गली..

बन गया परदेस घर जनम का
मिली है दुनिया मुझे नयी
नाम जो पिया से मैंने जोड़ा
नए रिश्तों से बंध गयी

मेरे ससुर जी पिता हैं
पति देवता हैं
देवर छवि कृष्ण की
सजन घर मैं चली
सजन घर मैं चली..

Babul Jo Tumne Sikhaya Song Lyrics in English 

Babul Jo Tumne Sikhaya
Jo Tumse Paya
Sajan Ghar Le Chali
Sajan Ghar Main Chali 
Sajan Ghar Main Chali 

Yaadon Ke Lekar Saaye
Chali Ghar Paraye
Tumhari Lad’li..

Kaise Bhul Paungi Main Baba
Suni Jo Tumse Kahaniyaan
Chhod Chali Aangan Mein Maiyya
Bachpan Ki Nishaniyaan
Sun Meri Pyari Behna Sajaye Rakhna
Yeh Babul Ki Gali..

Ban Gaya Pardes Ghar Janam Ka
Mili Hai Duniya Mujhe Nayi
Naam Jo Piya Se Maine Joda
Naye Rishto Se Bandh Gayi

Mere Sasur Ji Pita Hai
Pati Devta Hai
Devar Chhavi Krishna Ki
Sajan Ghar Main Chali
Sajan Ghar Main Chali..

RELATED ARTICLES

Most Popular