Baby Baby Baby Baby Song Lyrics in Hindi/English || बेबी बेबी बेबी बेबी ||

Baby Baby Baby Baby Song Lyrics in Hindi/English

Summary : Baby Baby Baby Baby ये Song Kaante इस फिल्म से है। इस फिल्म में Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri और Isha Koppikar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sunidhi Chauhan ने गाया है। इस गाने के बोल Dev Kohli ने लिखे है और संगीत दीया है Anand Raj Anand ने।

About : Baby Baby Baby Baby Song

  • Song Title : Baby Baby Baby Baby
  • Movie : Kaante
  • Singer : Sunidhi Chauhan
  • Music : Anand Raj Anand
  • Lyricist : Dev Kohli
  • Star Cast : Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Sunil Shetty, Mahesh Manjrekar, Lucky Ali, Kumar Gaurav, Malaika Arora, Namrata Singh Gujral, Rati Agnihotri, Isha Koppikar
  • Director : Sanjay Gupta
  • Release date : 20 December 2002
  • Music Label : T-Series

Baby Baby Baby Baby Song (Official Video)

Baby Baby Baby Baby Song lyrics in Hindi

चलता है कहाँ ज़ोर
ज़ोर दिल पे बाबा ओ बाबा
होता है यहाँ शोर शोर
दिल में बाबा ओ बाबा
हो चलता है कहाँ ज़ोर
ज़ोर दिल पे बाबा ओ बाबा
होता है यहाँ शोर शोर
दिल में बाबा ओ बाबा
नज़रें चला लेगा दिल को बचा लेगा
ऐसा नहीं होगा न न न न

ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना

चलता है कहाँ ज़ोर
ज़ोर दिल पे बाबा ओ बाबा
होता है यहाँ शोर शोर
दिल में बाबा ओ बाबा

ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना

गोरे गोरे गाल यह गोर
डाल रहे हैं तुझपे डोरे
गोरे गोरे गाल यह गोर
डाल रहे हैं तुझपे डोरे
ज़ुल्फ़ों के यह चाँद सुनहरे
तुझपे नज़रों के यह पेहरे
तू कैसे जाएगा खुद को बचाएगा
ऐसा नहीं होगा न न न न

बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
हैवे सम फन बेबी बेबी
हैवे सम फन बेबी बेबी

बिगड़ी है तक़दीर बना
ले हेजबाज़ी दाओ लगा ले
बिगड़ी है तक़दीर बना
ले हेजबाज़ी दाओ लगा ले
बात बटेगी मान ले मेरी
इस बाज़ी में जीत है तेरी
तू क्या समझता है के हार जाएगा
ऐसा नहीं होगा न न न न

बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना
बेबी बेबी बेबी दिल दीवाना

चलता है कहाँ ज़ोर
ज़ोर दिल पे बाबा ओ बाबा
होता है यहाँ शोर शोर
दिल में बाबा ओ बाबा
नज़रें चला लेगा दिल को बचा लेगा
ऐसा नहीं होगा न न न न

ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना
ता नानाना नानाना नानना

Baby Baby Baby Baby Song Lyrics in English

Chalta hai kahan zor
zor dil pe baba
o baba
Hota hai yahan shor shor
Dil mein baba 
o baba
Ho chalta hai kahan zor
Zor dil pe baba
o baba

Hota hai yahan shor shor Dil mein
baba o baba Nazrein chala lega dil ko bacha lega
Aisa nahin have to go, na na na na

Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana

Chalta hai kahan zor zor dil pe baba
o baba
Hota hai yahan shor shor
dil me baba
o baba

Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana

Gore gore gaal yeh gore
Daal rahe hain tujhpe dore
Gore gore gaal yeh gore
Daal rahe hain tujhpe dore
Zulfon ke yeh chaand sunehre
Tujhpe nazron ke yeh pehre
Tu kaise jaayega khud ko bachaayega
Aisa nahin hoga na na na

Baby baby baby dil deewana
Baby baby
baby baby dil deewana
Baby baby baby dil deewana
Have some fun baby baby
Have some fun baby baby

Bigadi hai taqdeer bana
Le hejabaazi daao laga le
Bigadi hai taqdeer bana
Le hejabaazi daao laga le
Baat bategi maan le meri
Is baazi mi hushar aahe jeet hai teri
the Tu kya samajhta Yes, that’s right
you can now become known as a Lord of the Rings

Baby baby baby dil deewana
Baby baby baby dil deewana
Baby baby baby dil deewana
Baby baby baby dil deewana

Chalta hai kahan zor
Zor dil pe baba o
baba Hota hai yahan shor shor
Dil mein
baba o baba Nazrein chala lega dil ko bacha lega
Aisa nahin hoga na na na na

Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana
Ta nanana nanana nanana

close