Thursday, September 29, 2022
HomeOld Songsबचना ऐ हसीनों || Bachna Ae Haseeno Lyrics in Hindi/English

बचना ऐ हसीनों || Bachna Ae Haseeno Lyrics in Hindi/English

Summary : Bachna Ae Haseeno Song Hum Kisise Kum Naheen Movie से हैं, इस फिल्म में Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kajal Kiran, Amjad Khan, Kamal Kapoor & Om Sivpuri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kishore Kumar ने, Music दिया है RD Burman ने और गाने के बोल लिखे हैं Majrooh Sultanpuri ने। 

About : Bachna Ae Haseeno Song

  • Song Title : Bachna Ae Haseeno 
  • Movie : Hum Kisise Kum Naheen (1977)
  • Singer : Kishore Kumar
  • Music : RD Burman
  • Lyricist : Majrooh Sultanpuri
  • Starcast : Rishi Kapoor, Tariq Khan, Kajal Kiran
  • Director : Nasir Hussain
  • Music Label : Saregama

Bachna Ae Haseeno Song Lyrics in Hindi

bachna ae haseeno lyrics

बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक, हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा

हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक, हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा

हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया..

हे, दुनिया में नहीं है, आज मेरा सा दीवाना
प्यार वालों की जुबां पे, है मेरा ही तराना
सबकी रंग भरी आँखों में आज
चमक रहा है मेरा ही नशा
हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया..

जाम मिलतें हैं अदब से, शाम देती है सलामी
गीत झुकते है लबों पे, साज करते हैं गुलामी
हो कोई परदा हो या बादशाह
आज तो सभी हैं मुझपे फिदा
हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया..

एक हंगामा उठा दूं, मैं तो जाऊं जिधर से
जीत लेता हूँ दिलों को, एक हल्की सी नज़र से
महबूबों की महफिल में आज
छायी है छायी है मेरी ही अदा

हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
हे बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया
हुस्न का आशिक, हुस्न का दुश्मन
अपनी अदा है यारों से जुदा

हे हो बचना ऐ हसीनों, लो मैं आ गया..

Bachna Ae Haseeno Song Lyrics in English

Bachna Ae Haseeno Lo Main Aa Gaya
Bachna Ae Haseeno Lo Main Aa Gaya
Husn Ka Aashiq, Husn Ka Dushman
Apni Ada Hai Yaaron Se Judaa

Hey Ho Bachna Ae Haseeno  
Lo Main Aa Gaya
Bachna Ae Haseeno Lo Main Aa Gaya
Husn Ka Aashiq, Husn Ka Dushman
Apni Ada Hai Yaaron Se Judaa

Hey Ho Bachna Ae Haseeno  
Lo Main Aa Gaya..

Hey, Duniya Mein Nahin Hai 
Aaj Mera Sa Deewana
Pyar Waalon Ki Jubaan Pe 
Hai Mera Hi Taraana
Sabki Rang Bhari Aankhon Mein Aaj
Chamak Raha Hai Mera Hi Nasha
Hey Ho Bachna Ae Haseeno
Lo Main Aa Gaya..

Jaam Milte Hai Adab Se
Sham Deti Hai Salaami
Geet Jhukte Hai Labon Pe
Saaj Karte Hai Gulaami
Ho Koi Parda Ho Yaa Badshah
Aaj To Sabhi Hai Mujhpe Fidaa
Hey Ho Bachna Ae Haseeno
Lo Main Aa Gaya..

Ek Hungama Utha Dun
Main To Jaun Jidhar Se
Jeet Leta Hun Dilon Ko 
Ek Halki Si Nazar Se
Mehboobon Ki Mehfil Mein Aaj
Chhayi Hai Chhayi Hai Meri Hi Ada

Hey Ho Bachna Ae Haseeno
Lo Main Aa Gaya
Hey Bachna Ae Haseeno  
Lo Main Aa Gaya
Husn Ka Aashiq, Husn Ka Dushman
Apni Ada Hai Yaaron Se Judaa
Hey Ho Bachna Ae Haseeno
Lo Main Aa Gaya..

RELATED ARTICLES

Most Popular