Badhaai Do Lyrics In Hindi English || Badhaai Do Title Track || बधाई दो ||

Badhaai Do Lyrics In Hindi English

Summary : Badhaai Do TiTle Track Song Badhaai Do Movie का है। इस गाने मे RajKummar Rao और Bhumi Pednekar मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nakash Aziz ने गाया है। और Music Tanishk Bagchi ने दिया है। इस गाने के बोल भी Vayu ने लिखे है।

About : Badhaai Do Song

  • Song Title : Badhaai Do
  • Album : Badhaai Do (2022)
  • Singer : Nakash Aziz
  • Music : Tanishk Bagchi
  • Lyrics : Vayu
  • Director – Harshavardhan Kulkarni
  • Cast : RajKummar Rao, Bhumi Pednekar
  • Label : Zee Music Company

Badhaai Do (Official Video)

Badhaai Do Lyrics In Hindi

कहा से आया राजा
लेके दुल्हनिया

कहा से आया राजा
लेके दुल्हनिया
बधाइयां दो, बधाइयां दो

चोरी चोरी चान चकोरी
का जो भर गया देखा टांका जी
अरे टांका की

भाई घर वालों की पार्टी हो गयी
मूड में आ गये देखो काका जी
आये काका की

क्या खूब मिली है जोड़ी
पर शर्मीली है थोड़ी
ये ज़िंदा जैसी भाभी पूछो
मिली कैसे भाई को

अरे लाया कहा से राजा
प्रीटी सी दुल्हनिया
बधाईया दो, बधाईया दो

अरे लाया कहा से राजा
प्रीटी सी दुल्हनिया
बधाईया दो, बधाईया दो

रब्ब ने मिला दी जोड़ी
कोई भी काट ना पाये
कोई ना जाने कैसे
स्टोरी में प्लॉट घुसाये

ओह सुखी सोल जवानी में
आया फिर मोड़ कहानी में
अरे रुई तलाक रेडी करना
जल्दी से रज़ाई को

अरे लाया कहा से राजा
प्रीटी सी दुल्हनिया
बधाईया दो, बधाईया दो

अरे लाया कहा से राजा
प्रीटी सी दुल्हनिया
बधाईया दो, बधाईया दो

नाच के बधाईया दो, बधाईया दो
बधाईया नाच नाच के
बधाईया दो, बधाईया दो
बधाईया

बधाई दो बधाई दो बधाई दो
बधाई दो बधाई दो बधाई दो

Badhaai Do Lyrics In English

Kaha Se Aaya Raja
Leke Dulhaniya

Kaha Se Aaya Raja
Leke Dulhaniya
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do

Chori Chori Chaan Chakori
Ka Joh Bher Gaya Dekha Tanka Ji
Arey Kaka Ki

Bhai Ghar Walon Ki Party Ho Gayi
Mood Mein Aa Gaye Dekho Kaka Ji
Arye Kaka Ki

Kya Khub Mili Hai Jodi
Par Sharmili Hai Thodi
Ye Zinda Jaisi Bhabi Pucho
Mili Kaise Bhai Ko

Arey Laya Kaha Se Raja
Pretty Si Dulhaniya
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do

Arey Laya Kaha Se Raja
Pretty Si Dulhaniya
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do

Rabb Ne Mila Di Jodi
Koi Bhi Kat Na Paaye
Koi Na Jaane Kaise
Story Mein Plot Ghusaye

Oh Sukhi Sol Jawani Mein
Aaya Phir Mod Kahani Mein
Arey Rui Talake Ready Karna
Jaldi Se Razai Ko

Arey Laya Kaha Se Raja
Pretty Si Dulhaniya
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do

Arey Laya Kaha Se Raja
Pretty Si Dulhaniya
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do

Nach Ke Badhaaiya Do, Badhaaiya Do
Badhaaiya Nach Nach Ke
Badhaaiya Do, Badhaaiya Do
Badhaaiya

Badhaai Do Badhaai Do Badhaai Do
Badhaai Do Badhaai Do Badhaai Do

close