मैं पानी पानी हो गई || Badshah Paani Paani Lyrics in Hindi/English ||

Saregama presents a New Song Paani Paani in the voice of Badshah & Aastha Gill featuring Badshah, Jacqueline Fernandez & Aastha Gill. The Music & Lyrics Paani Paani song is given by Badshah.

About : Badshah Paani Paani Lyrics song

  • Song Title : Paani Paani
  • Singer : Badshah, Aastha Gill
  • Music : Badshah
  • Lyricist : Badshah
  • Starring : Badshah, Jacqueline Fernandez, Aastha Gill
  • Music Label : Saregama
  • Director : Mahi Sandhu, Joban Sandhu

Badshah Paani Paani Song Lyrics in Hindi

उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी हो गई

चलेगी क्या?
ग्लास खाली हैं भरेगी क्या?
साथ आये लौंडे से डरेगी क्या?
अन्दर की फिलींग से लड़ेगी क्या?
हद हो गई, हद से भी आगे बड़ेगी क्या?
नौ एकड़ में फॉरम, फॉरम में घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या?

वन टू थ्री 
गाड़ी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कही टिकते नही
पाते है गाड़ी मेरी निकले कही
चल निकले कही

ऐसी हूँ खोयी, कभी खोयी ही नहीं
आँखे मिली है जब से सोयी ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी खयाल में दीवानी हो गई

सैयां ने देखा ऐसे
मैं पानी-पानी हो गई
मैं पानी-पानी

इमेज खराब, गलत काम
न्यूज में नाम आता हर वीक
फिर भी जहा से गुजरू
हर बंदी के मुंह से निकले चीख

हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है कर के दिखा
सुनने में आया हैं तु मरती है हमपे
मरके दिखा

रहने दे, मुंह बंद रख
आँखे जो कहती है कहने दे
बहुत रूकी हैं आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे

नजर थी पैनी, हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गई
सैयां ने देखा ऐसे..

Badshah Pani Pani Song Lyrics in English

Usne Mujhe Chhua Bhi Nahin
Aisa Vaisa Kuchh Hua Bhi Nahin
Nazar Thi Painee, Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyyan Ne Dekha Aise
Main Paani-Paani Ho Gayi
Main Paani-Paani Ho Gayi
Main Paani-Paani Ho Gayi

Chalegi Kya?
Glass Khali Hai Bharegi Kya?
Saath Aaye Launde Se Daregi Kya?
Andar Ki Feeling Se Ladegi Kya?
Hadd Ho Gayi, Hadd Se Bhi Aage Badegi Kya?

Nau Acre Mein Farm, Farm Mein Ghode
Ghode Pe Chadegi Kya?
One Two Three
Gaadi Ke Bonut Se Nikle Pari
Launde Aage Kahi Tikte Nahin
Paate Hai Gaadi Meri Nikle Kahin
Chal Nikle Kahin

Aisi Hoon Khoyi, Kabhi Khoyi Hi Nahin
Aankhen Mili Hai Jabse Soyi Hi Nahin
Duniya Se Sune Hai Kisse Tere
Jaane Kya Aayega Hisse Mere
Isi Khayal Mein Deewani Ho Gayi

Saiyyan Ne Dekha Aise
Main Paani-Paani Ho Gayi
Main Paani-Paani

Image Kharab, Galat Kaam
News Mein Naam Aata Har Weak
Phir Bhi Jaha Se Guzroo
Har Bandi Ke Munh Se Nikle Cheekh

Haath Pakad Par Dil Na Laga
Jo Kehti Hai Kar Ke Dikha
Sunne Mein Aaya Hai Tu Marti Hai Humpe
Marke Dikha

Rahne De, Munh Band Rakh
Aankhen Jo Kehti Hai Kehne De
Bahut Rooki Hai Aaj Too
Paani Banke Khud Ko Bahne De

Nazar Thi Painee, Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyyan Ne Dekha Aise

close