Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsBahano Bahano Lyrics In Hindi English || Bahano Bahano Main Dhundhu Koyi...

Bahano Bahano Lyrics In Hindi English || Bahano Bahano Main Dhundhu Koyi || बहानो बहानो ||

Bahano Bahano Lyrics In Hindi English

Summary : Bahano Bahano Song Yeh Kaali Kaali Ankhein Web Series का है। इस गाने मे Tahir Raj Bhasin और Shweta Tripathi Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Anuj Danait ने गाया है। और Music Shivam Sengupta ने दिया है। इस गाने के बोल Anuj Danait ने ही लिखे है।

About : Bahano Bahano Song

  • Song Title : Bahano Bahano
  • Web Series : Yeh Kaali Kaali Ankhein (2022)
  • Singer : Anuj Danait
  • Music : Shivam Sengupta
  • Lyrics : Anuj Danait
  • Cast : Tahir Raj Bhasin, Shweta Tripathi Sharma
  • Label : Netflix

Bahano Bahano (Official Video)

Bahano Bahano Lyrics In Hindi

बहानो बहानो
मैं ढूंढू कोई
तुम्हें देखने की वजह

नजरों से तेरे ये
नजरे मिली तो
हुआ मेरा मन लापता

बातो ही बातो में खो जायेगे
तुमसे केह देंगे दिल की जुबां
जो तुम हो जो हम है
तो थम जायेगा
ये लम्हा गुजरता हुआ

जैसे तू है कोई
दरिया में लहर
और मैं तैरती
नाव सा शामो शहर

जैसे तू है हवा
तू बहेगी जहाँ
मैं कटे पतंग सा
संग तेरे उड़ा

Bahano Bahano Lyrics In English

Bahaano Bahaano
Main Dhundhu Koyi
Tumhein Dekhne Ki Vajah

Najron Se Tere Ye
Najre Mili To
Hua Mera Mann Lapata

Baato Hi Baato Mein Kho Jayege
Tumse Keh Denge Dil Ki Jubaan
Jo Tum Ho Jo Hum Hai
Toh Tham Jayega
Ye Lamha Gujarta Hua

Jaise Tu Hai Koyi
Dariya Mein Lahar
Aur Main Tairti
Naav Sa Shaamo Shehar

Jaise Tu Hai Hawaa
Tu Bahegi Jahan
Main Katey Patang Sa
Sang Tere Udda

RELATED ARTICLES

Most Popular

close