Bahut Pyar Karte Hai Song Lyrics in Hindi English || बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम || Saajan ||

Summary : Bahut Pyar Karte Hai यह Song Saajan Movie से हैं, इस फिल्म में Sanjay Dutt, Salman Khan, Madhuri Dixit, Kader Khan, Reema Lagoo, Laxmikant Berde मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Anuradha Paudwal ने गाया है। Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Bahut Pyar Karte Hai Song

Song Title : Bahut Pyar Karte Hai
Movie : Saajan (1991)
Singer : Anuradha Paudwal, SP Bala Subramaniam
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Madhuri Dixit, Salman Khan, Sanjay Dutt
Director : Lawrence D’Souza
Music Label : Venus

bahut pyar karte hai tumko sanam lyrics in hindi english

Bahut Pyar Karte Hai Lyrics in Hindi

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो 
कसम चाहे ले लो खुदा की कसम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम..

हमारी गजल है तसव्वुर तुम्हारा
हमारी गजल है तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब न जीना गंवारा
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे 
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे जब तक है दम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम..

सागर की बाहों में मौजें है जितनी
सागर की बाहों में मौजें है जितनी
हमको भी तुमसे मोहब्बत है उतनी
के ये बेकरारी 
के ये बेकरारी ना अब होगी कम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम..

हमें हर घड़ी आरजू है तुम्हारी
हमें हर घड़ी आरजू है तुम्हारी
होती है कैसी सनम बेकरारी
मिलेंगे जो तुमको तो
मिलेंगे जो तुमको तो बताएँगे हम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो 
कसम चाहे ले लो खुदा की कसम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम..

Bahut Pyar Karte Hai Lyrics in English 

Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Kasam Chahe Le Lo 
Kasam Chahe Le Lo Khuda Ki Kasam

Bahut Pyar Karte Hain Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hain Tumko Sanam..

Hamari Gazal Hai Tasavvur Tumhara
Hamari Gazal Hai Tasavvur Tumhara
Tumhare Bina Ab Na Jeena Ganwara
Tumhe Yun Hi Chahenge 
Tumhe Yun Hi Chahenge Jab Tak Hai Dum

Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam..

Sagar Ki Baahon Mein Mauje Hai Jitni
Sagar Ki Baahon Mein Mauje Hai Jitni
Humko Bhi Tumse Mohabbat Hai Utni
Ke Yeh Bekarari 
Ke Yeh Bekarari Na Ab Hogi Kam

Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam..

Humein Har Ghadi Aarzoo Hai Tumhari
Humein Har Ghadi Aarzoo Hai Tumhari
Hoti Hain Kaisi Sanam Bekarari
Milenge Jo Tumko To 
Milenge Jo Tumko To Batayenge Hum

Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hai Tumko Sanam
Kasam Chahe Le Lo 
Kasam Chahe Le Lo Khuda Ki Kasam

Bahut Pyar Karte Hain Tumko Sanam
Bahut Pyar Karte Hain Tumko Sanam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close