बैठा नीली झील किनारे || Baitha Neeli Jheel Kinare Lyrics Hindi/English ||

Summary : Baitha Neeli Jheel Kinare Song Kurbaan Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Ayesha Jhulka, Sunil Dutt, Kabir Bedi, Gulshan Grover, Ranjeet & Goga Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Anuradha Paudwal & Suresh Wadekar ने, Music दिया है Anand Milind ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Baitha Neeli Jheel Kinare Song

  • Song Title : Baitha Neeli Jheel Kinare
  • Movie : Kurbaan (1991)
  • Singer : Anuradha Paudwal, Suresh Wadekar
  • Music : Anand Milind
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Salman Khan, Ayesha Jhulka
  • Director : Deepak Bahry
  • Music Label : T-Series

Baitha Neeli Jheel Kinare Song Lyrics in Hindi

baitha neeli jheel kinare lyrics hindi/english

आ रे ओ .. आ रे ओ ..
आ रे ओ .. आ रे आ रे ..

बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे
चंदा को आकाश पुकारे

आयी ओ .. आयी ओ ..
आयी ओ .. आयी मै आयी ..

सारा जमाना छोड़ के आयी
सब से नाता तोड़ के आयी
सब से नाता तोड़ के आयी

बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे
बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे

सारा जमाना छोड़ के आयी
सब से नाता तोड़ के आयी
बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे..

दीवाने हम दीवाने 
युं ही तड़प के मर जाये
मर जाये, मर जाये, मर जाये

दीवाने हम दीवाने 
युं ही तड़प के मर जाये
मौत हमें मंजूर मगर 
ना होके जुदा रह पाये
मौत हमें मंजूर मगर 
ना होके जुदा रह पाये
जिस्म को जान से इस दुनिया ने
कोई ना अब तक अलग किया रे

बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे
बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे..

बंदूकों से तलवारो से 
दिलवाले नहीं डरते है
अंगारो की राह पे चलके 
प्यार दीवाने करते है
करते है, करते है, करते है

बंदूकों से तलवारो से 
दिलवाले नहीं डरते है
अंगारो की राह पे चलके 
प्यार दीवाने करते है

कोई कैसे मारे इनको 
मरके भी न मरते है
कोई कैसे मारे इनको 
मरके भी ना मरते है
हार गया है हमसे जमाना
हम तो जमाने से नहीं हारे

बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे
बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे

सारा जमाना छोड़ के आयी
सब से नाता तोड़ के आयी
बैठा नीली झील किनारे
चंदा को आकाश पुकारे..

Baitha Neeli Jheel Kinare Song Lyrics in English

Aa Re O .. Aa Re O ..
Aa Re O .. Aa Re Aa Re ..

Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare
Chanda Ko Aakash Pukare

Aayi O .. Aayi O ..
Aayi O .. Aayi Main Aayi ..

Sara Zamana Chhod Ke Aayi
Sab Se Naata Tod Ke Aayi
Sab Se Naata Tod Ke Aayi

Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare
Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare

Sara Zamana Chhod Ke Aayi
Sab Se Naata Tod Ke Aayi
Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare..

Deewane Hum Deewane 
Yun Hi Tadap Ke Mar Jaye
Mar Jaye, Mar Jaye, Mar Jaye
Deewane Hum Deewane 
Yun Hi Tadap Ke Mar Jaye

Maut Hume Manzoor Magar
Na Hoke Juda Rah Paye
Maut Hume Manzoor Magar
Na Hoke Juda Rah Paye
Jism Ko Jaan Se Is Duniya Ne
Koi Na Ab Tak Alag Kiya Re

Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare
Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare..

Bandooko Se Talwaro Se
Dilwale Nahin Darte Hai
Angaaro Ki Raah Pe Chalke
Pyar Deewane Karte Hai
Karte Hai, Karte Hai, Karte Hai

Bandooko Se Talwaro Se
Dilwale Nahin Darte Hai
Angaaro Ki Raah Pe Chalke
Pyar Deewane Karte Hai

Koi Kaise Mare Inko
Marke Bhi Na Marte Hai
Koi Kaise Mare Inko
Marke Bhi Na Marte Hai
Haar Gaya Hai Humse Zamana
Hum To Zamane Se Nahin Haare

Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare
Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare

Sara Zamana Chhod Ke Aayi
Sab Se Naata Tod Ke Aayi
Baitha Neeli Jheel Kinare
Chanda Ko Aakash Pukare


close