बाँसुरिया अब यही पुकारे || Bansuriya Ab Yehi Pukare Lyrics in Hindi/English |

Summary : Bansuriya Ab Yahi Pukare Song Balmaa Movie से हैं, इस फिल्म में Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka, Saeed Jaffery, Anjana Mumtaz & Shammi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Asha Bhosle & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Bansuriya Ab Yehi Pukare Song

  • Song Title : Bansuriya Ab Yahi Pukare
  • Album : Balmaa (1992)
  • Singer : Kumar Shanu, Asha Bhosle
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Venus

Bansuriya Ab Yehi Pukare Lyrics in Hindi

bansuriya ab yahi pukare lyrics

{बलमा, बलमा, बलमा}..×4

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
तेरी आँखों से निंदिया चुराऊँगा
तेरे होंठों से लाली उड़ाऊँगा

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
तुझे साँसों में अपनी बसाऊँगी
तुझे अपनी नजर में छुपाऊँगी

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे..

आँखें बिछाए बैठी थी दिलबर की चाह में
कब से खड़ी थी मैं यहाँ चाहत की राह में
तूने जो दी सदा तो मैं तेरे पास आ गया
दुनिया भुला के मैं सनम तुझमें समा गया
दीवानी हो गई थी मैं तेरे प्यार में
बेचैन हो रही थी मैं तेरे इन्तजार में
तेरे इन्तजार में
तेरे इन्तजार में

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे..

{बलमा, बलमा, बलमा}..×4

आ जा करीब आ मेरे तुझको करार दूँ
बाहों में तेरी प्यार के लम्हें गुजार दूँ
है आरजू यही मेरी तेरे सामने रहूँ
कहनी है जितनी बात मैं तुझसे वो सब कहूँ
मेरे साथ है तू साथिया, हर इक हाल में
खोया रहूँ हमेशा मैं तेरे खयाल में
तेरे खयाल में
तेरे खयाल में

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
तेरी आँखों से निंदिया चुराऊँगा
तेरे होंठों से लाली उड़ाऊँगा
तुझे साँसों में अपनी बसाऊँगी
तुझे अपनी नजर में छुपाऊँगी

बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
हाँ बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे
बाँसुरिया अब यही पुकारे
आ बलमा नदिया के किनारे..

Bansuriya Ab Yehi Pukare Lyrics in English

{Balmaa, Balmaa, Balmaa, Balmaa}..×4

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Teri Aankhon Se Nindiya Churaunga
Tere Hothon Se Laali Churaunga

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Tujhe Saanson Mein Apni Basaungi
Tujhe Apni Nazar Mein Chhupaungi

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare..

Aankhen Bichhaye Baithi Thi Dilbar Ki Chah Me
Kab Se Khadi Thi Main Yahan Chahat Ki Raah Me
Tune Jo Di Sada To Main Tere Paas Aa Gaya
Duniya Bhula Ke Main Sanam Tujhme Sama Gaya
Deewani Ho Gayi Thi Main Tere Pyar Mein
Bechain Ho Rahi Thi Main Tere Intezaar Mein
Tere Intezaar Mein
Tere Intezaar Mein

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare..

{Balmaa, Balmaa, Balmaa, Balmaa}..×4

Aa Ja Kareeb Aa Mere Tujhko Karaar Doon
Baahon Mein Teri Pyar Ke Lamhe Guzar Doon
Hai Aarzoo Yahi Mere Samne Rahe Tu
Kehni Hai Jitni Baat Main Tujhse Woh Sab Kahu
Mere Saath Hai Tu Saathiya, Har Ik Haal Mein
Khoya Rahun Hamesha Main Tere Khayal Mein
Tere Khayal Mein
Tere Khayal Mein

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Teri Aankhon Se Nindiya Churaunga
Tere Hothon Se Laali Churaunga
Tujhe Saanson Mein Apni Basaungi
Tujhe Apni Nazar Mein Chhupaungi

Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Haan Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare
Bansuriya Ab Yehi Pukare
Aa Balma Nadiya Ke Kinare..

close