Barbaad Lyrics In Hindi English || बरबाद || Barbaad Bhoomi 2021 ||

Barbaad Lyrics In Hindi English

Summary :  Barbaad  ये Song Bhoomi 2021 Album से है। इस गाने को Afsana Khan और Raftaar ने गाया है। और इस गाने को Music Salim Sulaiman ने दिया है। इस गाने के बोल Raftaar ने लिखे है।

About : Barbaad Song

  • Song Title : Barbaad
  • Album : Bhoomi (2021)
  • Singer : Afsana Khan, Raftaar
  • Music : Salim Sulaiman
  • Lyrics : Raftaar
  • Director : Shakti Hasija
  • Label : Salim Sulaiman

Barbaad (Official Video)

Barbaad Lyrics In Hindi

बरबाद हुई, बरबाद हुई
बरबाद हुई, बरबाद हुई

नी आज साड़ी रात नी सोना
नी आज साड़ी रात नी सोना
वे आज तेरी बात हुई
नी मेथो सही जानी जुड़वाँ और
हाय रब्ब केदी करदा खुदैया आ
नि एकखों बरसात हुई

ऊ जेहदियां मड़िया, मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई

ऊ जेहदियां मड़िया, मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई

बरबाद हुई, बरबाद हुई
बरबाद हुई

बारबाडी

रफ़्तार, हाँ!

किस तेरी बात चली क्या पता?
इससे भी बात चली लापाटा
इस्से ना उसे अब बात है
तुझसे, और तुझसे भी पुचा तोह
तुझको भी ना पता, क्या पता?
कब से छुपे तूने राज तेरे
आस, पास में, कौन ज्यादा खास तेरे?
एक आवाज पर आने वाले कितने हैं
कितने जो तेरे लिए सांस लेरे?
मतलाब की दुनिया में गम में भी गुमनामी
क्या ये भी ठीक है? (ठीक है?)
लेख है, जोखा है, किस्मत का, ये किस्मत से भी भीख है
ठीक है, ठीक है ये भी तो खोज है
दिल थोड़ा कमजोर है, बुद्धि सातिक है
दिल के करीब, नसीब से आती है खुशी
या खुशियां अमीरो की तबी तो सबसे गरीब माई (हा!)
सबसे नारज माई (वू!)
वजह है दर्द की दूर
देखने का दर्द है पास में
कभी ना कहा के तेरा ही सारा कसूर
मुझे न आना तू यादो
माई रहूं आजाद तो रहूं आबादी
मैं पर तेरे साथ में (Skrrr)
बारबाड माई!

जेहदियां मड़िया, मेरे साथ हुई
लगदा दुनिया बरबाद हुई

ऊ जेहदियां मड़िया, मेरे साथ हुई
ऊ लगदा दुनिया बरबाद हुई

बरबाद हुई, बरबाद हुई
बरबाद हुई, बरबाद हुई

दिल तोड़ मेरा देके मेरे हाथ चली (रा!)
इतना काफ़ी ना था जीता भी तू साथ चली (हाँ)
तेरी यादों में दीवाने की है रात चली (वू)
कितने किस तेरे? किस तेरी बात चली

जेहदियां मड़िया, मेरे साथ हुई
ओ लगदा दुनिया बरबाद हुई

बरबाद हुई, बरबाद हुई
बरबाद हुई, बरबाद हुई
बरबाद हुई

Barbaad Lyrics In English

Barbaad huyi, barbaad huyi
Barbaad huyi, barbaad huyi

Ni aaj sari raat ni sona
Ni aaj sari raat ni sona
Ve aaj teri baat hui
Ni metho sahi jaani’na judaiya an
Haaye rabb kedi karda khudaiya an
Ni aknkhon barsaat hui

Oo jehdiyan maadiya, mere saath huyi
Lagda duniya barbaad huyi

Oo jehdiyan maadiya, mere saath huyi
Lagda duniya barbaad huyi

Barbaad huyi, barbaad huyi
Barbaad huyi

Barbaad

Raftaar, yeah!

Kisse teri baat chali kya pata?
Jisse bhi baat chali laapata
Isse na usse ab matlab hai
Tujhse, aur tujhse bhi pucha toh
Tujhko bhi na pata, kya pata?
Kab se chupaye tune raaz tere
Aas, paas me, kaun jyada khaas tere?
Ek awaaj pe aane waale kitne hai
Kitne jo tere liye saans lere?
Matlab ki duniya me gum me bhi gumnami
Kya ye bhi theek hai? (Theek hai?)
Lekha hai, jokha hai, kismat ka, ya kismat se milti bheekh hai
Theek hai, theek hai ye bhi toh seekh hai
Dil thoda weak hai, buddhi sateek hai
Dil ke kareeb, naseeb se aati hai khushiyan
or khushiyan ameero ki tabhi toh sabse gareeb mai (Haa!)
Sabse naaraj mai (Woo!)
Wajah hai dard ki door
Seene ka dard hai paas me
Kabhi na kaha ke tera hi saara kasoor
Mujhko na aana tu yaad
Mai rahun azaad toh rahun abaad
Mai par tere saath me (Skrrr)
Barbaad mai!

Jehdiyan maadiya, mere saath huyi
Lagda duniya barbaad huyi

Oo jehdiyan maadiya, mere sath huyi
Oo lagda duniya barbaad huyi

Barbaad huyi, barbaad huyi
Barbaad huyi, barbaad huyi

Dil todd mera deke mere haath chali (Raa!)
Utna kaafi na tha jitna bhi tu saath chali (Yeah)
Teri yaadon me deewane ki hai raat chali (Woo)
Kitne kisse tere? kisse teri baat chali

Jehdiyan maadiya, mere saath huyi
O lagda duniya barbaad huyi

Barbaad huyi, barbaad huyi
Barbaad huyi, barbaad huyi
Barbaad huyi

close