Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi/English || बरबादियाँ ||
Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi/English
Summary : Barbaadiyan ये Song Shiddat इस फिल्म से है। इस फिल्म में Sunny Kaushal, Radhika Madan, Diana Panty और Mohit Raina मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi और Sachin- Jigar ने गाया है। इस गाने के बोल Priya Saraiya ने लिखे है और संगीत भी Manan Bhardwaj ने दीया है।
About : Barbaadiyan Song
- Song Title : Barbaadiyan
- Movie : Shiddat
- Singer : Sachet Tandon, Nikhita Gandhi, Madhubanti Bagchi And Sachin- Jigar
- Music : Sachin – Jigar
- Lyricist : Priya Saraiya
- Star Cast : Sunny Kaushal, Radhika Madan, Diana Panty And Mohit Raina
- Director : Mukesh Gutam
- Release date : 15 October 2021
- Music Label : T-Series
Barbaadiyan Song (Official Video)
Barbaadiyan Song Lyrics in Hindi
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ना कोई लकीरें ना दायरे
इश्क़ में हद्द होती नहीं
इतना बेहद होता है के
ये फितूरी घटती नहीं
ओह जाणा है इक बार
तेरी रूह के पार
मैं तो रेह के किनारे पे थक्केया
ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ
मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ
यह कैसी लगन है यार
लगी जो इस बार
राती दिन बस नाम तेरा रट्टेया
ओह तेरा चढ़ेया खुमार
तेरे बिन मेरे यार
इस जग में नहीं कुछ रखेया
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
जब रूहदारियाँ तुमसे ही है
मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ
मदहोशियाँ हैं मदहोशियाँ
इन निगाहों में तेरी है मदहोशियाँ
डूब जाणेयाँ ऐसे डूब जाणेयाँ
फिर कभी ना मैं तुझसे उभर पाणेयाँ
बरबादियाँ तुमसे ही है
आबादियाँ तुमसे ही है
अब क्या ग़लत और क्या सही
Barbaadiyan Song Lyrics in English
Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Hadd Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi
Na Koyi Lakeerein Na Dayre
Ishq Mein Had Hoti Nahi
Itna Behad Hota Hai Ke
Yeh Fitoori Ghat’ti Nahi
Ho Jaana Hai Ek Baar
Teri Rooh Ke Paar
Main Toh Reh Ke Kinare Pe Thakeya
Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Ho Kaisi Lagan Hai Yaar Lagi Jo Is Baar
Rati Din Bas Naam Tera Ratteya
Ho Tera Chadheya Khumaar
Tere Bin Mere Yaar
Is Jag Mein Nahi Kuch Rakheya
Barbaadiyaan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi
Jab Roohdariyan Tumse Hi Hai
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Madhoshiyan Hai Madhoshiyan
In Nigahon Mein Teri Hai Madhoshiyan
Doob Jaaneyan Aise Doob Jaaneyan
Phir Kabhi Na Main Tujhse Ubhar Paaneyan
Barbaadiyan Tumse Hi Hai
Aabaadiyan Tumse Hi Hai
Ab Kya Galat Aur Kya Sahi