Barish Song Lyrics Payal Dev, Stebin Ben || Tumhe Baarish Bada Yad Karti Hai ||

Song Title : Baarish
Singer : Payal Dev, Stebin Ben
Composer : Payal Dev
Lyricist : Kunal Verma
Starcast : Mohsin Khan, Shivangi Joshi
Director : Arif Khan

याद आ जाती हैं मुझे वो तेरी हसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलके मेरी

याद आ जाती हैं मुझे वो तेरी हसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलके मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मै तुझको 
मगर बूंदे मेरी हर 
कोशिश बर्बाद करती हैं।

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 
आज भी मुझसे तेरी बात करती हैं
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 
आज भी मुझसे तेरी बात करती हैं
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 

वो पहली नजर वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखो से तुमको था दिल मे उतारा

वो पहली नजर वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखो से तुमको था दिल मे उतारा

मै भूला नही हू पनाहो को तेरी
वो जिसमे था मैने जमाना गुजारा

बिछड़ने से पहले तेरा
वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहे मेरी
अब तक फरियाद करती हैं

तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं 
आज भी मुझसे तेरी बात करती हैं
तुम्हे बारिश बड़ा याद करती हैं ……

Baarish Song Lyrics in English – 

Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Vo Teri Hasi
Muskuraa Jaati Hai Khud Ye Palke Meri

Yaad Aa Jaati Hai Mujhe Vo Teri Hasi
Muskuraa Jaati Hai Khud Ye Palke Meri

Kabhi Aesaa Bhi Hotaa Hain
Bhulaa Deti Main Tujhko
Magar Boondein Meri Har
Koshish Barbaad Karti Hain

Tumhein Baarish Badaa Yaad Karti Hain
Tumhein Baarish Badaa Yaad Karti Hain
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hain
Tumhein Baarish Badaa Yaad Karti Hain

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hain
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hain
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hain…..

Wo Pehli Nazar Wo Chehra Tumharaa
Jab Aankhon Se Tumko Thaa
Dil Mein Utaara

Wo Pehli Nazar Wo Chehra Tumharaa
Jab Aankhon Se Tumko Thaa
Dil Mein Utaaraa

Main Bhula Nahi Hoon Panaaho Ko Teri
Wo Jismein Tha Maine Zamana Gujaraa

Beechadne Se Pehle Teraa
Wo Mujhse Lipat Janaa
Wo Bebas Nigahein Meri
Ab Tak Fariyaad Karti Hain

Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hain
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hain
Aaj Bhi Mujhse Teri Baat Karti Hain
Tumhein Baarish Bada Yaad Karti Hain….

(Label – tumhe barish bada yad karti hai lyrics, barish song lyrics payal dev, barish song lyrics in hindi)

close