Thursday, September 29, 2022
HomeOld SongsBas Itna Sa Khwaab Hai Lyrics in Hindi English || चाँद तारे...

Bas Itna Sa Khwaab Hai Lyrics in Hindi English || चाँद तारे तोड़ लाऊं || Yess Boss ||

Summary : Chand Tare Tod Lau, Song Yess Boss Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Juhi Chawla, Aaditya Pancholi, Reema Lagoo, Johny Lever, Gulshan Grover मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Abhijeet Bhattacharya ने, Music दिया है Jatin-Lalit ने और गाने के बोल लिखे हैं Javed Akhtar ने। 

About : Bas Itna Sa Khwaab Hai Song

  • Song Title : Chand Tare Tod Laun
  • Movie : Yess Boss (1997)
  • Singers : Abhijeet Bhattacharya
  • Music : Jatin Lalit
  • Lyricist : Javed Akhtar
  • Starcast : Shahrukh Khan, Juhi Chawla
  • Director : Aziz Mirza

Bas Itna Sa Khwaab Hai Song Lyrics in Hindi 

bas itna sa khwab hai song lyrics hindi/english

जो भी चाहूँ वो मैं पाऊँ
जिंदगी में जीत जाऊं

चाँद तारे तोड़ लाऊं
सारी दुनिया पर मैं छाऊँ
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है

चाँद तारे तोड़ लाऊं
सारी दुनिया पर मैं छाऊँ
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है..

यार तू भी सुन ज़रा
आरजू मेरी है क्या
मैं क्या बन जाना चाहता हूँ
मैं कहाँ ख़राब हूँ
मैं तो लाजवाब हूँ
मैं ये मनवाना चाहता हूँ

मान जा ऐ खुदा
इतनी सी है दुआ
मैं बन जाऊं सबसे बड़ा
मैं बन जाऊं सबसे बड़ा

मेरे पीछे, मेरे आगे
हाथ जोड़े दुनिया भागे
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है..

शान से रहूँ सदा
मुझपे लोग हों फ़िदा
हसीनाएं भी दिल हों खोती
दिल का ये कमल खिले
सोने का महल मिले
बरसने लगे हीरे मोती

मान जा ऐ खुदा
इतनी सी है दुआ
मैं ज्यादा नहीं मांगता
मैं ज्यादा नहीं मांगता
सारी दौलत, सारी ताकत
सारी दुनिया पर हुकूमत

बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है
बस इतना सा ख्वाब है…

Bas Itna Sa Khwaab Hai Song Lyrics in English

Jo Bhi Chahoon, Wo Main Paoon
Zindagi Mein Jeet Jaoon

Chand Tare Tod Laoon
Sari Duniya Par Main Chhaoon
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai

Chand Tare Tod Laoon
Sari Duniya Par Main Chhaoon
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai..

Yaar Tu Bhi Sun Zara
Aarzoo Meri Hai Kya
Main Kya Ban Jana Chahta Hoon
Main Kaha Kharab Hoon
Main To Lajawab Hoon
Main Yeh Manwana Chahta Hoon

Man Ja Yeh Khuda
Itni Si Hai Duaa
Main Ban Jaun Sabse Bada
Main Ban Jaun Sabse Bada

Mere Piche, Mere Aage
Haath Jode Duniya Bhage
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai..

Shaan Se Rahoon Sada
Mujhpe Log Ho Fidaa
Hasinayen Bhi Dil Ho Khoti
Dil Ka Yeh Kamal Khile
Sone Ka Mahal Mile
Barasne Lage Heere Moti

Man Ja Yeh Khuda
Itni Si Hai Duaa
Main Jyada Nahi Mangta 
Main Jyada Nahi Mangta 

Sari Daulat, Sari Takat
Sari Duniya Par Hukumat
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai
Bas Itna Sa Khwaab Hai..

RELATED ARTICLES

Most Popular