Bas Mein Nahi Lyrics In Hindi English || बस में नहीं ||

Bas Mein Nahi Lyrics In Hindi English

Summary : Bas Mein Nahi Song Album Love Hostel का है। इस गाने मे Bobby Deol, Vikrant Massey और Sanya Malhotra मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Clinton Cerejo ने गाया है। और Music Clinton Cerejo और Bianca Gomes ने दिया है। इस गाने के बोल भी Siddhant Kaushal ने लिखे है।

About : Bas Mein Nahi Song

  • Song Title : Bas Mein Nahi
  • Album : Love Hostel (2022)
  • Singer : Clinton Cerejo
  • Music : Clinton Cerejo, Bianca Gomes
  • Lyrics : Siddhant Kaushal
  • Director : Shanker Raman
  • Cast : Bobby Deol, Vikrant Massey, Sanya Malhotra
  • Label : Zee Music Company

Bas Mein Nahi (Official Video)

Bas Mein Nahi Lyrics In Hindi

प्यार में बस में नहीं रहता ये दिल
कायदो के ना रहे काबिल
रोज़ ही बाघी हवाओं की तरह
ज़माने से टकराये दिल

प्यार में बस में नहीं रहता ये दिल
कायदो में ना रहे शामिल
डाल के झोला फकीरों की तरह
दीवाने सा हो जाये दिल

इश्क़ में सुकून ऐसा
धुप में मिले जैसा
बरगद के निचे
बरगद के निचे

रूह जानती है रूह
सदियों की वो खुशबू
कुदरत जो सींचे
कुदरत जो सींचे

प्यार में बस में नहीं रहता ये दिल
कायदो के ना रहे काबिल
रोज़ ही बाघी हवाओं की तरह
ज़माने से टकराये दिल.

Bas Mein Nahi Lyrics In English

Pyar Mein Bas Mein Nahi Rehta Ye Dil
Kayado Ke Na Rahe Kaabil
Roz Hi Baghi Hawaon Ki Tarah
Zamane Se Takraye Dil

Pyar Mein Bas Mein Nahi Rehta Ye Dil
Kayado Mein Na Rahe Shamil
Daal Ke Jhola Fakiron Ki Tarah
Deewane Sa Ho Jaaye Dil

Ishq Mein Sookun Aisa
Dhoop Mein Mile Jaisa
Bargad Ke Niche
Bargad Ke Niche

Rooh Jaanti Hai Rooh
Sadiyon Ki Woh Khushboo
Kudarat Jo Sinche
Kudarat Jo Sinche

Pyar Mein Bas Mein Nahi Rehta Ye Dil
Kayado Ke Na Rahe Kaabil
Roz Hi Baghi Hawaon Ki Tarah
Zamane Se Takraye Dil

close