Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsBas Terre Ho Gaye Lyrics In Hindi English || बस तेरे हो...

Bas Terre Ho Gaye Lyrics In Hindi English || बस तेरे हो गए ||

Bas Terre Ho Gaye Lyrics In Hindi English

Summary : Bas Terre Ho Gaye ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Ashish Kulkarni मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ashish Kulkarni ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Bas Terre Ho Gaye Song

  • Song Title : Bas Terre Ho
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Ashish Kulkarni
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Ashish Kulkarni
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Bas Terre Ho Gaye (Official Video)

Bas Terre Ho Gaye Lyrics In Hindi

इस तरह किसी पे मर मिटेंगे हम
सोचा ना था
इश्क़ में सरफ़रोश हो जाएँगे हम
सोचा ना था

आवारापन था फ़ितरत में कहीं
तुम क्या मिले हमको
हम तेरे बस तेरे हो गये

दिल ये जानता नही
तेरी किस बात पर
दुनिया जहाँ भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये

बे-नूर था हर सिलसिला
तुम क्या मिले आया ज़लज़ला
एक सूनापन था फ़ितरत में कहीं
दीवानगी में तेरी
हम तेरे बस तेरे हो गये

दिल ये जानता नही
तेरी किस बात पर
दुनिया जहाँ भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये

जाने ना हम जाने ना तू
दिल का राबता तुझसे है क्यूँ
बेगानापन था फ़ितरत में कहीं
पर तिशनगी में तेरी
हम तेरे बस तेरे हो गये

दिल ये जानता नही
तेरी किस बात पर
दुनिया जहाँ भूल कर
हम तेरे बस तेरे हो गये

आवारापन था फ़ितरत में कहीं
तुम क्या मिले हमको
हम तेरे बस तेरे हो गये

Bas Terre Ho Gaye Lyrics In English

Is tarah kisi pe mar mitenge hum
Socha naa tha
Ishq mein sarfarosh ho jayenge hum
Socha naa tha

Aawarapan tha fitrat mein kahin
Tum kya mile humko
Hum terre bas tere ho gaye

Dil yeh jaanta nahi
Teri kis baat par
Duniya jahaan bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye

Be-noor tha har silsila
Tum kya mile aaya jalzala
Ek soonapan tha fitrat mein kahin
Deewangi mein teri
Hum tere bas terre ho gaye

Dil yeh jaanta nahi
Teri kis baat par
Duniya jahaan bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye

Jaane na hum jaane na tu
Dil ka raabta tujhse hai kyun
Beganapan tha fitrat mein kahin
Par tishnagi mein teri
Hum tere bas terre ho gaye

Dil yeh jaanta nahi
Teri kis baat par
Duniya jahaan bhool kar
Hum tere bas terre ho gaye

Aawarapan tha fitrat mein kahin
Tum kya mile humko
Hum tere bas terre ho gaye

RELATED ARTICLES

Most Popular

close