Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsBas Tum Mere Paas Raho Lyrics In Hindi English || Bas Tum...

Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics In Hindi English || Bas Tum Mere Paas Raho Salman Ali Himesh Ke Dil Se || बस तुम मेरे पास रहो ||

Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics In Hindi English

Summary : Bas Tum Mere Paas Raho ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Salman Ali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Salman Ali ने गाया और Music Himesh Reshamiya ने दिया है। इस गाने के बोल Sonia Kapoor Reshammiya ने लिखे है।

About : Bas Tum Mere Paas Raho Song

  • Song Title : Bas Tum Mere Paas Raho
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Salman Ali
  • Music : Himesh Reshamiya
  • Lyrics : Sonia Kapoor Reshammiya
  • Director : Himesh Reshmiya
  • Cast : Salman Ali
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Bas Tum Mere Paas Raho (Official Video)

Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics In Hindi

ज़िक्र तुम्हारा आ ही जाता है
हमारी बातों में
हर शक जो हम से मिलाता है
यही कहता है बस तुम्हारा ही
चेहरा नज़र आता है
हमारी आंखें में
इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

चाह शिकवा करो
चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो

बड़ा मजबूर रहता हूं
मैं अपने दिल से हर लम्हा

जहां की रौनक में भी
तेरे बिन मैं रहूं तन्हा

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

चाह शिकवा करो
चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो

मैं हर एक वक्त हर लम्हा
राहुंगा तेरा मुंतजारी
तुझे रब ने सितारं से
उतरा है मेरी खतीरो

इल्तेजा है दिल की
मुझसे दूर न रहो
बस तुम मेरे पास रहो
हाय बस तुम मेरे पास रहो

चाह शिकवा करो

चाहो तुम गिला करो
बस तुम मेरे साथ रहो
हाय बस तुम मेरे साथ रहो

Bas Tum Mere Paas Raho Lyrics In English

Zikr tumhara aa hi jaata hai
Humari baaton mein
Har shakhs jo humse milta hai
Yahi kehta hai bas tumhara hi chehra
Nazar aata hai humari aankhon mein
Iltiza hai dil ki
Mujhse door na raho
Bas tum mere paas raho
Haaye bas tum mere paas raho

Iltiza hai dil ki
Mujhse door na raho
Bas tum mere paas raho
Haaye bas tum mere paas raho

Chahe shikva karo
Chahe tum gila karo
Bas tum mere sath raho
Haaye bas tum mere sath raho

Bada mazboor rehta hoon
Main apne dil se har lamha
Jahan ki raunako mein bhi
Tere bin main rahun tanha

Iltiza hai dil ki
Mujhse door na raho

Bas tum mere paas raho
Haaye bas tum mere paas raho

Chahe shikva karo
Chahe tum gila karo
Bas tum mere sath raho
Haaye bas tum mere sath raho

Main har ek waqt har lamha
Rahunga tera muntazar
Tujhe rabb ne sitaron se
Utara hai meri khatir

Iltiza hai dil ki
Mujhse door na raho
Bas tum mere paas raho
Haaye bas tum mere paas raho

Chahe shikva karo
Chahe tum gila karo
Bas tum mere sath raho
Haaye bas tum mere sath raho

RELATED ARTICLES

Most Popular

close