बे इरादा नजर मिल गयी || Be Irada Najar Mil Gayi To Lyrics Hindi/English ||

Summary : Beirada Najar Mil Gayi To Song Sanam Bewafa Movie से हैं, इस फिल्म में Salman Khan, Chandani, Pran, Danny Denzongpa, Dina & Puneet Israar मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Vipin Sachdeva ने, Music दिया है Mahesh Kishore ने और गाने के बोल लिखे हैं Sawan Kumar ने। 

About : Be Irada Najar Mil Gayi To Song

  • Song Title : Beirada Najar Mil Gayi To
  • Movie : Sanam Bewafa (1991)
  • Singer : Vipin Sachdeva
  • Music : Mahesh Kishore
  • Lyricist : Sawan Kumar
  • Starcast : Salman Khan, Chandani
  • Director : Sawan Kumar Tak
  • Label : Shemaroo

Beirada Najar Mil Gayi To Song Lyrics in Hindi

be irada najar mil gayi to lyrics hindi/english

बे इरादा नजर मिल गयी तो
बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल वो मेरा मांग बैठे

बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल वो मेरा मांग बैठे
कैसे संभलेगा हाय कैसे संभलेगा
कैसे संभलेगा इनसे मेरा दिल
हाय नादां ये क्या मांग बैठे

बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल वो मेरा मांग बैठे..

है मेरा दिल तुम्हारी अमानत
नौजवां होके तुम मांग लेना
है मेरा दिल तुम्हारी अमानत
नौजवां होके तुम मांग लेना
जानेमन कमसिनी के ये दिन है
इन दिनों तुम ये क्या मांग बैठे

कैसे संभलेगा इनसे मेरा दिल 
हाय नादां ये क्या मांग बैठे
बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल वो मेरा माँग बैठे..

प्यार करने के भी है तरीके 
रस्मे उल्फत के भी है सलीके
प्यार करने के भी है तरीके 
रस्मे उल्फत के भी है सलीके
ये तो है इंतिहाये मोहब्बत
आप तो इंतिहाँ मांग बैठे

कैसे संभलेगा हाय कैसे संभलेगा
कैसे संभलेगा इनसे मेरा दिल
हाय नादां ये क्या मांग बैठे
बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल वो मेरा मांग बैठे..

सोला सावन तो हो जाये पुरे
तब कहीं जाके नजरे मिलाना
सोला सावन तो हो जाये पुरे
तब कहीं जाके नजरे मिलाना
है बहुत कीमती चीज ये दिल
आप हंसके ये क्या मांग बैठे

कैसे संभलेगा इनसे मेरा दिल  
हाय नादां ये क्या मांग बैठे
बे इरादा नजर मिल गयी तो
मुझसे दिल मेरा मांग बैठे..

Beirada Najar Mil Gayi To Song Lyrics in English

Be Irada Najar Mil Gayi To
Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe

Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe
Kaise Sambhlenga Haay Kaise Sambhlenga
Kaise Sambhlenga Inse Mera Dil
Haay Naadan Yeh Kya Mang Baithe

Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe..

Hai Mera Dil Tumhari Amanat 
Naujawan Hoke Tum Mang Lena
Hai Mera Dil Tumhari Amanat 
Naujawan Hoke Tum Mang Lena
Jaaneman Kamsini Ke Yeh Din Hai
In Dino Tum Yeh Kya Mang Baithe

Kaise Sambhlenga Inse Mera Dil
Haay Naadan Yeh Kya Mang Baithe
Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe..

Pyar Karne Ke Bhi Hai Tareeke
Rasme Ulfat Ke Bhi Hai Saleeke
Pyar Karne Ke Bhi Hai Tareeke
Rasme Ulfat Ke Bhi Hai Saleeke
Yeh To Hai Intihaaye Mohabbat
Aap To Intihaan Mang Baithe

Kaise Sambhlenga Haay Kaise Sambhlenga
Kaise Sambhlenga Inse Mera Dil
Haay Naadan Yeh Kya Mang Baithe
Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe..

Sola Saawan To Ho Jaaye Pure
Tab Kahin Jake Najre Milana
Sola Saawan To Ho Jaaye Pure
Tab Kahin Jake Najre Milana
Hai Bahut Keemti Cheez Yeh Dil
Aap Hanske Yeh Kya Mang Baithe

Kaise Sambhlenga Inse Mera Dil
Haay Naadan Yeh Kya Mang Baithe
Be Irada Najar Mil Gayi To
Mujhse Dil Woh Mera Mang Baithe

close