Friday, October 7, 2022
HomeNew SongsBeetein Lamhe-Madno Lyrics In Hindi English ||बीतें लम्हें-मदनो ||

Beetein Lamhe-Madno Lyrics In Hindi English ||बीतें लम्हें-मदनो ||

Beetein Lamhe-Madno Lyrics In Hindi English

Summary : Beetein Lamhe-Madno Song Album T-Series Mixtape Rewind Season 3 का Song है। इस गाने को Zara Khan, Tanishk Bagchi और Abhijit Vaghani ने गाया है। और Music Abhijit Vaghaniने दिया है। इस गाने के बोल Sayeed Quadri ने ही लिखे है।

About : Beetein Lamhe-Madno Song

  • Song Title : Beetein Lamhe-Madno
  • Album : T-Series Mixtape Rewind Season 3 (2022)
  • Singer : Zara Khan, Tanishk Bagchi, Abhijit Vaghani
  • Music  : Abhijit Vaghani
  • Lyrics : Sayeed Quadri
  • Label : T-Series

Beetein Lamhe-Madno (Official Video)

Beetein Lamhe-Madno Lyrics In Hindi

कई ख्वाब दिल तुझको लेकर सजाये
पर खौफ ये भी कहीं पर सताये
गर ये भी टूटे तो फिर होगा क्या रे
मुझे रास आती हैं खुशियां कहाँ रे

आज भी जब वो पल
मुझको याद आते हैं
दिल से सारे गमो को
भूला जाते है

दर्द में भी ये लब
मुस्कुरा जाते है
बीते लम्हें हमें
जब भी याद आते है

बीते लम्हें

हैं दिल को तेरी आरज़ू
पर मैं तुझे ना पा शकुं
हैं दिल को तेरी जुफ्तज़ु
पर मैं तुझे ना पा शकुं

तेरी आगोश में
दिन थे मेरे कटे
तेरी बाहों में थी
मेरी रातें कटे

मैं हु लब तू दुआ, दोनों जुड़ के जुदा
मदनो, माशुको, दिलबरों, मदनो रे

चंद लम्हात
के वास्ते ही सही
मुस्कुरा कर मिली
थी मुझे ज़िंदगी

मदनो, माशुको, दिलबरों, मदनो रे
मदनो मदनो मदनो मदनो मदनो
मदनो मदनो मदनो मदनो मदनो
मदनो मदनो मदनो मदनो मदनो

मदन मदन मदनो
मदन मदन मदनो.

Beetein Lamhe-Madno Lyrics In English

Kai Khwab Dil Tujhko Lekar Sajaaye
Par Khauf Ye Bhi Kahin Par Sataye
Gar Yeh Bhi Toote To Phir Hoga Kya Re
Mujhe Raas Aati Hain Khushiyan Kahan Re

Aaj Bhi Jab Woh Pal
Mujhko Yaad Aate Hain
Dil Se Saare Gumo Ko
Bhoola Jate Hai

Dard Mein Bhi Yeh Lab
Muskura Jaate Hai
Beete Lamhein Humein
Jab Bhi Yaad Aate Hai

Beete Lamhein

Hain Dil Ko Teri Aarzoo
Par Main Tujhe Na Paa Shakun
Hain Dil Ko Teri Juftju
Par Main Tujhe Na Paa Shakun

Teri Aagosh Mein
Din The Mere Kate
Teri Baaahon Mein Thi
Meri Raatien Kate

Main Hu Lab Tu Dua, Dono Jud Ke Juda
Madno, Mashuko, Dilbaro, Madno Re

Chand Lamhaat
Ke Vaaste Hi Sahi
Muskura Kar Mili
Thi Mujhe Zindagi

Madno, Mashuko, Dilbaro, Madno Re
Madno Madno Madno Madno Madno
Madno Madno Madno Madno Madno
Madno Madno Madno Madno Madno

Madn Madn Madno
Madn Madn Madno.

RELATED ARTICLES

Most Popular

close