Behri Duniya Lyrics In Hindi English || बेहरी दुनिया ||

Behri Duniya Lyrics In Hindi English

Summary : Behri Duniya ये Song Album Song है। इस गाने में Parmish Verma और Nikki Tamboli मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Afsana Khan और Saajz ने गाया और Music Shevv ने दिया है। इस गाने के बोल Preet Sukh ने लिखे है।

About : Behri Duniya Song

  • Song Title : Behri Duniya
  • Movie : Behri Duniya (2022)
  • Singer : Afsana Khan, Saajz
  • Music : Shevv
  • Lyrics : Preet Sukh
  • Director : Savio Sandhu
  • Cast : Parmish Verma, Nikki Tamboli
  • Label : Melo Music

Behri Duniya (Official Video)

Behri Duniya Lyrics In Hindi

हाँ..

तुझे नज़दीक से देखा तो
लगा मौला साथ में बैठा है
हाँ मैं खुदको भूल गया
तेरा एहसास ही ऐसा है

शायद मैं कर ना पाउँ
चलो कोशिश करता हूँ
तुम्हारी तारीफ में
थोड़ी शायरी हो जाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनो बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनो बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए
तो दुनिया बहरी हो जाए

हाँ..

हम साथ में बेठे तो
ये बात ख़तम ना हो
तुम हो मेरी बाहों में
ये रात ख़तम ना हो

हाँ चोट लगे तुझे
दर्द हो मुझे
इश्क़ में हम दोनो
इतना खो जायें

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनो बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनों बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

तेरी इन ज़ुल्फो में
क़ैद मैं होना चाहूं
गले लगके मैं तेरे
साथ में सोना चाहूं
साथ में सोना चाहूं

तू मेरे सपनो में आना
हाँ रात को चुपके से
हमें नज़र लगाने वाली
जब ये दुनिया सो जाए

हमें नज़र लगाने वाली
जब ये दुनिया सो जाए

तू मिले ना मिले
अल्लाह पे छोड़ा है
तेरे से पहले दिल मेरा
कितनो ने तोड़ा है
कितनों ने तोड़ा है

प्रीत सुख ये तूने
कैसा जादू कर दिया
दिल तुम्हे चाहने के इलावा
कुछ और ना कर पाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनों बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनों बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

खुदा करे के मोहोब्बत
इतनी गेहरी हो जाए
जब हम दोनों बात करे
तो दुनिया बहरी हो जाए

Behri Duniya Lyrics In English

Haan Haan Haan

Tujhe Nazdeek Se Dekha Toh
Laga Maula Sath Mein Baitha Hai
Haan Main Khud Ko Bhool Gaya
Tera Ehsaas Hi Aisa Hai

Shayad Main Kar Na Paaun
Chalo Koshish Karta Hoon
Tumhari Taareef Mein
Thodi Shayari Ho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Karein
Toh Duniya Behri Ho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Karein
Toh Duniya Behri Ho Jaaye
Toh Duniya Behri Ho Jaaye

Haan Haan Haan

Hum Sath Mein Baithe Toh
Yeh Baat Khatam Na Ho
Tum Ho Meri Baahon Mein
Yeh Raat Khatam Na Ho

Haan Chot Lage Tujhe
Dard Ho Mujhe
Ishq Mein Hum Dono
Itna Kho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Karein
Toh Duniya Behri Ho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Karein
Toh Duniya Behri Ho Jaaye

Teri Inn Zulfon Mein
Kaid Main Hona Chahun
Gale Lagg Ke Main Tere
Raat Mein Sona Chahun
Raat Mein Sona Chahun

Tu Mere Sapnon Mein Aana
Haan Raat Ko Chupke Se
Humein Nazar Lagane Wali
Jab Yeh Duniya So Jaaye

Humein Nazar Lagane Wali
Jab Yeh Duniya So Jaaye

Tu Mile Na Mile
Allah Pe Chhoda Hai
Tere Se Pehle Dil Mera
Kitno Ne Toda Hai
Kitno Ne Toda Hai

Preet Sukh Yeh Toone
Kaisa Jaadu Kar Diya
Dil Tumhein Chahne Ke Alawa
Kuchh Aur Na Kar Paye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Kare
Duniya Behri Ho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Hum Dono Baat Kare
Duniya Behri Ho Jaaye

Khuda Kare Ke Mohabbat
Itni Gehri Ho Jaaye
Jab Dono Baat Karein
Toh Duniya Behri Ho Jaaye
Haaye Behri Ho Jaaye.

close