Bekhayali Song Lyrics in Hindi English || Kabir Singh || बेखयाली में भी तेरा ||

Summary : Bekahayali यह Song 2019 में प्रदर्शित फिल्म Kabir Singh से हैं, इस फिल्म में Shahid Kapoor and Kiara Advani मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Sachet Tondon, music दिया है Sachet Parampara ने और गाने के बोल लिखे हैं Irshad Kamil ने। 

About : Bekhayali Song

  • Song Title : Bekahayali
  • Movie : Kabir Singh ((2019)
  • Singer : Sachet Tandon
  • Music :  Sachet Parampara
  • Lyricist : Irshad Kamil
  • Starcast : Shahid Kapoor, Kiara Advani
  • Director : Sandeep Vanga
  • Music Label : T-Series

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यू बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये

तेरी नजदीकियों की ख़ुशी बेहिसाब थी
हिस्से में फासले भी तेरे बेमिसाल आये

मैं जो तुमसे दूर हूँ क्यू दूर मैं रहूँ
तेरा गुरुर हूँ आ तू फासला मिटा
तू ख्वाब सा मिला क्यू ख्वाब तोड़ दूं

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यू जुदाई दे गया तू ये सवाल आये…..

थोड़ा सा मैं खफा हो गया अपने आप से
थोड़ा सा तुझपे भी बेवजह ही मलाल आये

है ये तड़पन, है ये उलझन कैसे जी लूँ बिना तेरे
मेरी अब सब से है अनबन बनते क्यूँ ये ख़ुदा मेरे

ये जो लोग बाग हैं जंगल की आग हैं
क्यूँ आग में जलू ये नाकाम प्यार में
खुश हैं ये हार में इन जैसा क्यूँ बनूँ

रातें देंगी बता नीदों में तेरी ही बात है
भूलू कैसे तुझे तू तो ख्यालों में साथ है

बेखयाली में भी तेरा ही ख्याल आये
क्यू बिछड़ना है ज़रूरी ये सवाल आये….

नज़र के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

नज़र के आगे हर एक मंजर रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे ज़हर की तरह उतर रहा है

आ ज़माने आजमा ले रुठता नहीं 
फासलों से हौसला ये टूटता नहीं
ना है वो बेवफा और ना मैं हूँ बेवफा
वो मेरी आदतों की तरह छुटता नहीं…

Bekhayali Song Lyrics in English –

Bekhayali Me Bhi Tera Hi Khayal Aaaye
Kyu Bichhadna Hai Zaroori Ye Sawal Aaye
Teri Nazdikiyon Ki Khushi Behisaab Thi
Hisse Me Fasle Bhi Tere Bemisal Aaye

Mai Jo Tumse Door Hu
Kyu Door Mai Rahu
Tera Guroor Hu
Aa Tu Fasla Mita
Tu Khwab Sa Mila
Kyu Khwab Tod Du

Bekhayali Me Bhi Tera Kyu Khayal Aaye
Kyu Judai De Gaya Tu Ye Sawal Aaye
Thoda Sa Mai Khafa Ho Gaya Apne Aap Se
Thoda Sa Tujhpe Bhi Bewajah Hi Malal Aaye…

Hai Ye Tadpan, Hai Ye Uljhan
Kaise Jee Lu Bina Tere
Meri Ab Sab Se Hai Ann-ban
Bante Kyu Ye Khuda Mere

Ye Jo Log Baag Hain
Jungle Ki Aag Hain
Kyu Aag Me Jalu
Khush Hain Haar Me 
In Jaisa Kyu Banu..

Raate Dengi Bata
Nindo Me Teri Hi Baat Hai
Bhoolun Kaise Tujhe
Tu Toh Khayalon Me Sath Hain

Bekhayali Me Bhi Tera Hi Khayal Aaye
Kyun Bichhadna Hain Zaroori Ye Sawaal Aaye…

Nazar Gira De Har Ek Manzar
Ret ki Tarha Bikhar Rahaa hain
Dard Tumhara Badan Me Mere
Zeher Ki Tarha Utar Rahaa hain

Nazar Gira De Har Ek Manzar
Ret ki Tarha Bikhar Rahaa hain
Dard Tumhara Badan Me Mere
Zeher Ki Tarha Utar Rahaa hain

Aa Zamaane Aazma Le Ruthta Nahi
Faslon Se Hausla Ye Tutta Nahi
Naa Hai Woh Bewafaa Aurr Na Main Hu Bewafaa
Woh Meri Aadato Ki Tarha Chhootta Nahi…

(Label – bekhayali song lyrics in hindi,bekhayali song lyrics in english,bekhayali kabir singh movie song lyrics,bekhayali song lyrics arijit singh)


close