बेपनाह इश्क || Bepanah Ishq Lyrics in Hindi/English ||

VYRL Original presenting a New Song Bepanah Ishq in the voice of Payal Dev & Yasser Desai Featuring stars the most popular onscreen couple from Naagin 5 Fame Surbhi Chandna & Sharad Malhotra. The Music of Bepanah Ishq song is given by Payal Dev while Lyrics penned by Kunaal Vermaa.

About : Bepanah Ishq Song

  • Song Title : Bepanah Ishq
  • Singer : Payal Dev, Yasser Desai
  • Music : Payal Dev
  • Lyricist : Kunaal Verma
  • Featuring : Surbhi Chandna, Sharad Malhotra
  • Director : Prayrit Seth
  • Music Label : VYRL

Bepanah Ishq Lyrics in Hindi

bepanah ishq lyrics

तु सामने हो जहा भी मैं जाऊं
साँसों से लूं नाम ज्यादा तेरा
तेरी निगाहों में मैं मुस्कुराऊं
हर दर्द तेरा हो आधा मेरा
ख्वाब मुमकिन हुआ, रात से दिन हुआ
सिर्फ तुम और हम है अब यहां

मैने आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी, मैं हूँ बस तेरा
रेत से समंदर की तरह
अब ये होगा इश्क बेपनाह

मैने आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ, तू है बस मेरा
रेत से समंदर की तरह
अब ये होगा इश्क बेपनाह

मंजिले ना जाने कितने रास्तो के बाद आई है
बेखतम मुलाकातें सौ फासलों के बाद आई है
ये हवायें जाने कितने मौसमों के बाद आई है
राहतें हमारे दिल को सौ गमों के बाद आई है
जिंदगी के लिये मांगते थे तुझे
तु मेरी जिंदगी बन गया

मैने आसमां पे लिख दिया
मैं तेरी हूँ, तू है बस मेरा
रेत से समंदर की तरह
अब ये होगा इश्क बेपनाह

मैने आसमां पे लिख दिया
तू है मेरी, मैं हूँ बस तेरा
रेत से समंदर की तरह
अब ये होगा इश्क बेपनाह..

Bepanah Ishq Lyrics in English

Tu Samne Ho Jaha Bhi Main Jaun
Saanson Se Loon Naam Jyada Tera
Teri Nigahon Mein Main Muskuraaun
Har Dard Tera Ho Aadha Mera
Khwaab Mumkin Hua, Raat Se Din Hua
Surf Tum Aur Hum Hai Ab Yahan

Maine Aasman Pe Likh Diya
Tu Hai Meri, Main Hoon Bas Tera
Ret Se Samandar Ki Tarah
Ab Yeh Hoga Ishq Benpanah

Maine Aasman Pe Likh Diya
Main Teri Hoon, Tu Hai Bas Mera
Ret Se Samandar Ki Tarah
Ab Yeh Hoga Ishq Benpanah

Manzile Na Jaane Kitne 
Rasto Ke Bad Aayi Hai
Bekhatam Mulakaatein 
Sau Faaslon Ke Baad Aayi Hai
Yeh Hawayein Jaane Kitne 
Mausamon Ke Baad Aayi Hai
Raahte Hamare Dil Ko 
Sau Ghamon Ke Baad Aayi Hai
Zindagi Ke Liye Mangte The Tujhe
Tu Meri Zindagi Ban Gaya

Maine Aasman Pe Likh Diya
Main Teri Hoon, Tu Hai Bas Mera
Ret Se Samandar Ki Tarah
Ab Yeh Hoga Ishq Benpanah

Maine Aasman Pe Likh Diya
Tu Hai Meri, Main Hoon Bas Tera
Ret Se Samandar Ki Tarah
Ab Yeh Hoga Ishq Benpanah..

close