Bepanah Pyar Hai Aaja Lyrics in Hindi English || बेपनाह प्यार है आजा तेरा इंतजार || Suna Suna Lamha Lamha Lyrics ||

Summary : Bepanah Pyar Hai Aaja यह Song Krishna Cottage Movie से हैं, इस फिल्म में Sohail Khan, Isha Koppikar, Anita Hassandani, Rati Agnihotri मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shreya Ghosal ने, Music दिया है Anu Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Neelesh Mishra ने। 

About : Bepanah Pyar Hai Aaja Song

  • Song Title : Bepanah Pyar Hai Aaja
  • Movie : Krishna Cottage (2004)
  • Singer : Shreya Ghosal
  • Music : Anu Malik
  • Lyricist : Neelesh Mishra
  • Starcast : Sohail Khan, Isha Koppikar, Anita Hassandani
  • Director : Santram Verma
  • Video Credit : Classical Music

Bepanah Pyar Hai Aaja Song (Official Video)

suna suna lamha lamha song lyrics hindi english

Bepanah Pyar Hai Aaja Lyrics in Hindi

सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा 
आकर मुझे तुम थाम लो
मंजिल तेरी देखे रस्ता 
मुड़के जरा अब देख लो
ऐसा मिलन फिर हो ना हो 
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा..

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स

बिछड़े भी हम जो कभी रास्तों में 
तो संग संग रहूंगी सदा 
कदमों की आवाज़ सुन के चलूंगी 
तुम्हें ढूंढ लूँगी सदा 

भूली मोहब्बत के ये खूशबूँ 
ऐ है हवाओं में फैली हुई 
छूकर मुझे आज महसूस करलो 
वो यादें मेरी तुम अनछुई 
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो 

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा..

यादों के धागों में हम तुम बंधे है 
जरा डोर तुम थाम लो 
बाहों में फिर से पिघल जाने दो 
मुझको फिर से मेरा नाम लो 

मैं वो शमा हूं जो रोशन तुम्हें करके 
खुद को पिघल जाऊँगी 
सुबह का सूरज तुम्हारे लिए है 
मैं हूँ रात ढल जाऊँगी 
ऐसा मिलन फिर हो ना हो
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो 

बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा 

मुड़के जरा अब देख लो
ऐसा मिलन फिर हो ना हो 
सब कुछ मेरा तुम ही तो हो
बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
ओ बेपनाह प्यार है आजा
तेरा इंतजार हैं आजा
सूना सूना लम्हा लम्हा
मेरी राहें तन्हा तन्हा..

Bepanah Pyar Hai Aaja Lyrics in English –

Suna Suna Lamha Lamha
Meri Raahe Tanha Tanha
Aakar Mujhe Tum Tham Lo
Manzil Teri Dekhe Rasta
Mud Ke Zara Ab Dekh Lo
Aisa Milan Phir Ho Na Ho
Sab Kuch Mera Tum Hi To Ho

Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
O Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
Suna Suna Lamha Lamha
Meri Raahe Tanha Tanha..

Bichde Bhi Hum Jo Kabhi Raston Me
To Sang Sang Rahungi Sada
Kadmon Ki Aawaz Sun Ke Chalungi
Tumhe Dhund Lungi Sada

Bhuli Mohabbat Ki Ye Khushbu 
Hai Hawaon Me Phaili Hui
Chu Kar Mujhe Aaj Mahsus Kar Lo
Wo Yadein Meri Unchhui
Aisa Milan Phir Ho Na Ho
Sab Kuch Mera Tum Hi To Ho

Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
O Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
Suna Suna Lamha Lamha
Meri Raahe Tanha Tanha…

Aaa.. Aaa..Aaa..Aaa..

ये भी पढ़ें- सिद्धार्थ शुक्ला और शहनाज़ गिल का आखिरी गाना “अधूरा” सॉन्ग लिरिक्स

Yaado Ke Dhagon Me
Hum Tum Bandhe Hai
Zara Dor Tum Tham Lo
Bahon Me Phir Se
Pighal Jane Do Mujhko
Phir Se Mera Naam Lo

Main Wo Saman Hoon
Jo Roshan Tumhe Karke
Khud To Pighal Jaungi
Subah Ka Suraj Tumhare Liye Hai
Main Hu Raat Dhal Jaungi
Aisa Milan Phir Ho Na Ho
Sab Kuch Mera Tum Hi To Ho

Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
O Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja

Suna Suna Lamha Lamha
Meri Raahe Tanha Tanha
Mud Ke Zara Ab Dekh Lo
Aisa Milan Phir Ho Na Ho
Sab Kuch Mera Tum Hi To Ho

Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
O Bepanah Pyar Hai Aaja
Tera Intezaar Hai Aaja
Suna Suna Lamha Lamha
Meri Raahe Tanha Tanha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close