Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsBeqaraar Lyrics In Hindi English || Beqaraar (Female Version) || बेक़रार ||

Beqaraar Lyrics In Hindi English || Beqaraar (Female Version) || बेक़रार ||

Beqaraar (Female Version) Lyrics In Hindi English

Summary : Beqaraar (Female Version) Song Loop Lapeta Album से है। इस गाने में Taapsee Pannu और Tahir Raj Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Ronkini Gupta ने गाया है। और Music Santanu Ghatak ने दिया है। इस गाने के बोल Santanu Ghatak ने लिखे है।

About : Beqaraar (Female Version) Song

  • Song Title : Beqaraar (Female Version)
  • Album : Loop Lapeta (2022)
  • Singer : Ronkini Gupta
  • Music : Santanu Ghatak
  • Lyrics : Santanu Ghatak
  • Directer : Aakash Bhatia
  • Cast : Taapsee Pannu, Tahir Raj Bhasin
  • Label : Zee Music Company

Beqaraar (Female Version) (Official Video)

Beqaraar (Female Version) Lyrics In Hindi

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आंखें का
ये बिस्मिल है
आग है

भीगी सी महकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार ये मेरा दिल है
तेरी आंखें का
ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

इंतजार ये मेरा दिल है
तू आ जाए तोह
यहाँ महफ़िल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

पहला पहला प्यार है ये
पहली बाउचर
भीग ले दिलदार

नई नई सी अर्ज़िक
नया है इज़हारी
सुन ले मेरे यारी

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल है

बेकरार (बेकरार)
ये मेरा दिल है
(ये मेरा दिल है)
तेरी आँखों का ये बिस्मिल है

आग है भीगी सी
मेहकी रातों में
ये बहका ख्वाबों में
मेरा जो दिल हाज

Beqaraar (Female Version) Lyrics In English

Beqaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai
Aag Hai

Bheegi Si Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Bekaraar Yeh Mera Dil Hai
Teri Aankhon Ka
Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Intezaar Yeh Mera Dil Hai
Tu Aa Jaaye Toh
Yahan Mehfil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Pehla Pehla Pyar Hai Yeh
Pehli Bauchhar
Bheeg Le Dildaar

Nayi Nayi Si Arzi
Naya Hai Izhaar
Sun Le Mere Yaar

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwabon Mein
Mera Jo Dil Hai

Beqaraar (Bekaraar)
Yeh Mera Dil Hai
(Yeh Mera Dil Hai)
Teri Aankhon Ka Yeh Bismil Hai

Aag Hai Bheegi Si
Mehki Raaton Mein
Yeh Behka Khwaabon Mein
Mera Jo Dil Haza

RELATED ARTICLES

Most Popular

close