Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsBeqarar Dil Lyrics In Hindi English || बेकरार दिल ||

Beqarar Dil Lyrics In Hindi English || बेकरार दिल ||

Beqarar Dil Lyrics In Hindi English

Summary : Beqarar Dil Song Dum Mastam Album का Song है। इस गाने को Bilal Saeed ने गाया है। और Music भी Bilal Saeed ने दिया है। इस गाने के बोल Bilal Saeed ने ही लिखे है।

About : Beqarar Dil Song

  • Song Title : Beqarar Dil
  • Album : Dum Mastam (2022)
  • Singer : Bilal Saeed
  • Music  : Bilal Saeed
  • Lyrics : Bilal Saeed
  • Label : One Two Records

Beqarar Dil (Official Video)

Beqarar Dil Lyrics In Hindi

रात भर चैन से सोके
जो तुझे ना मिले होते
बेकरार दिल
बेज़ार जान ना होती

दर्द दिल से जुदा होता
जो ना तू आशना होता
काश तुझसे मेरी
जान पहचान ना होती

अब तो ये हाल है
तुझसे सवाल है
डूब जाएँ या तर जाएँ
या तेरे इश्क़ में मर जाएँ

तेरा दीवाना दरबदर
तेरी गलियों में रात भर
तू अज्ज दीदार दे
या मैनु मार दे

तेरा दीवाना दरबदर
तेरी गलियों में रात भर
तू अज्ज दीदार दे
या मैनु मार दे

मैं तेरी यादां विच जागा
मैनु आवे ना नींद
ते इंतजार विच तेरे
मैं पीवां बहके वीड

येह
होया मैं हाई
मैनु चड़ेया सुरूर
स्टूडियो च लाइट�आं बंद
पर छाया तेरा नूर

इंझ दिलों दिमाग ते तू छायी
मैं फुंका बहके धुआं
धुएँ च बने तेरी परछाई

हुण यादां इक्को ही हल
यहाँ पे आजा
या फोटो मैनु स्नैपचेट ते कल

अब तो ये हाल है
तुझसे सवाल है
डूब जाएँ या तर जाएँ
या तेरे इश्क़ में मर जाएँ

तेरा दीवाना दरबदर
तेरी गलियों में रात भर
तू अज्ज दीदार दे
या मैनु मार दे

तेरा दीवाना दरबदर
तेरी गलियों में रात भर
तू अज्ज दीदार दे
या मैनु मार दे

तेरा दीवाना
तेरी गलियों में
तू अज्ज दीदार दे
या मैनु मार दे

Beqarar Dil Lyrics In English

Raat Bhar Chain Se Soke
Jo Tujhe Naa Mile Hote
Beqarar Dil, Bezar Jaan Naa Hoti

Dard Dil Se Juda Hota
Jo Naa Tu Aashna Hota
Kash Tujhse Meri
Jaan Pehchan Naa Hoti

Ab Toh Yeh Haal Hai
Tujhse Sawal Hai
Doob Jaaye Ya Tar Jaaye
Yaa Tere Ishq Mein Mar Jaaye

Tera Deewana Darbadar
Teri Galiyon Mein Raat Bhar
Tu Aaj Deedar De Ya Mainu Maarde

Tera Deewana Darbadar
Teri Galiyon Mein Raat Bhar
Tu Aaj Deedar De Ya Mainu Maarde

Main Teri Yaadan Vich Jaaga
Mainu Aave Naa Neend
Intezar Vich Tere
Main Peevan Behke Weed

Hoya Main High
Mainu Chadeya Suroor
Studio Ch Light’an Band
Par Chhaya Tera Noor

Injh Dilo Dimag Te Tu Shayi
Main Phunka Behke Dhuan
Dhuein Ch Bane Teri Parchhayi

Hun Aaja Ikko Hi Hal Yahan Pe Aaja
Ya Photo Mainu Snapchat Te Kal

Ab Tu Ye Haal Hai
Tujh Se Sawaal Hai
Doob Jaaye Ya Tar Jaaye
Ya Tere Ishq Mein Mar Jaaye

Tera Deewana Darbadar
Teri Galiyon Mein Raat Bhar
Tu Aaj Deedar De Ya Mainu Maarde

Tera Deewana Darbadar
Teri Galiyon Mein Raat Bhar
Tu Aaj Deedar De Ya Mainu Maarde

Tera Deewana Darbadar
Teri Galiyon Mein Raat Bhar
Tu Aaj Deedar De Ya Mainu Maarde

RELATED ARTICLES

Most Popular

close