Besabariyan Lyrics in Hindi English || जाए वहीं ले जाये जहां बेसब्रियां || MS Dhoni ||

Summary : Besabriyan, Song MS Dhoni Movie से हैं, इस फिल्म में Sushant Singh Rajput, Disha Pathani, Kiara Advani, Anupam Kher मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Armaan Malik ने, Music दिया है Amaal Malik ने और गाने के बोल लिखे हैं Manoj Muntashir ने। 

About : Besabariyan Song

  • Song Title : Besabariyan
  • Movie : M.S. Dhoni – The Untold Story(2016)
  • Singer : Armaan Malik
  • Music : Amaal Malik
  • Lyricist : Manoj Muntashir
  • Starcast : Sushant Singh Rajpur, Kiara Advani, Disha Patani
  • Director : Neeraj Pandey

Besabrriyan Song Lyrics in Hindi –

besabriyan song lyrics hindi english

रास्ते भागे पाँव से आगे 
ज़िन्दगी से चल 
कुछ और भी मांगे 

रास्ते भागे पाँव से आगे 
ज़िन्दगी से चल 
कुछ और भी मांगे 

क्यों सोचना है जाना कहाँ 
जाए वहीं ले जाये जहां बेसब्रियां 
बेसब्रियां बेसब्रियां बेसब्रियां.. 

क़दमों पे तेरे बादल झुकेंगे 
जब तक तुझे एहसास है 
जागीर तेरी तेरा खजाना 
ये तिश्नगी है ये प्यास है 

क्यूँ रोकना अब ये कारवां 
जाए वहीं ले जाए जहाँ बेसब्रियां 
बेसब्रियां बेसब्रियां बेसब्रियां.. 

क्या ये उजाले क्या ये अँधेरे 
दोनों से आगे है मंज़र तेरे 
क्यों रौशनी तू बाहर तलाशे 
तेरी मशालें हैं अंदर तेरे 
क्यों ढूंढना पैरों के निशां 

जाए वहीं ले जाए जहाँ बेसब्रियां 
बेसब्रियां बेसब्रियां बेसब्रियां.. 

Besabrriyan Song Lyrics in English –

Raste Bhage Paanv Ke Aage
Zindagi Se Chal
Kuch Aur Bhi Mange

Raste Bhage Paanv Se Aage
Zindagi Se Chal 
Kuch Aur Bhi Mange

Kyon Sochna Hai Jana Kahan
Jaye Wahi Le Jaye Jahan Besabriyan
Besabrriyan Besabriyan Besabrriyan..

Kadmo Pe Tere Badal Jhukenge
Jab Tak Tujhe Ehsaas Hai
Jageer Teri Tera Khajana
Ye Trisnagi Hai Ye Pyaas Hai

Kyun Rokna Ab Ye Karwaan
Jaye Wahi Le Jaye Jahan Besabriyan
Besabrriyan Besabriyan Besabrriyan..

Kya Ye Ujale Kya Yeh Andhere
Dono Se Aage Hai Manzar Tere
Kyon Roshani Tu Bahar Talashe
Teri Mishale Hai Andar Tere
Kyon Dhundna Pairo Ke Nishan
Jaye Wahi Le Jaye Jahan Besabriyan
Besabrriyan Besabriyan Besabrriyan..

close