बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो || Beshak Tum Meri Mohabbat Ho Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Beshak Tum Meri Mohabbat Ho Song Sangram Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Karishma Kapoor, Ayesha Jhulka, Amrish Puri, Danny Denzongpa, Reema Lagoo & Anjana Mumtaz मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Alka Yagnik, Kavita Krishnamurthy & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने।

About : Beshak Tum Meri Mohabbat Ho Song

  • Song Title : Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
  • Movie : Sangram (1993)
  • Singer : Kumar Shanu, Kavita Krishnamurthy, Alka Yagnik
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Karishma Kapoor
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Venus

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho Lyrics in Hindi

beshak tum meri mohabbat ho lyrics

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
दिल है दीवाना तुमको ही चाहे
तुम मेरी चाहत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
दिल है दीवाना तुमको ही चाहे
तुम मेरी चाहत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो..

दिल पे किसी का इख्तियार 
होता कहा है
दिल पे किसी का इख्तियार 
होता कहा है

करने से दुनिया में प्यार होता कहा है
एक पल ना देखूं तो चैन आये नहीं
अब तो दुरी सनम सही जाए नहीं
सच मुच तुम मेरी जरुरत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो..

होके जुदा नजरो से यार
जी ना सकूंगी
होके जुदा नजरो से यार
जी ना सकूंगी

जख्मी दिलो के जख्म हजार सी न सकूंगा
मौत आये अगर हंस के मर जाऊ मैं
दर्दे दिल की दवा कहा से लाऊ मैं
किसी की कभी ऐसी न हालत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो..

मैंने किया है तुमसे प्यार
करती रहूंगी
मैंने किया है तुमसे प्यार
करती रहूंगी

सारे जहाँ के आगे मैं खुल के कहूँगी
मैंने वादा किया, मैंने ली है कसम
चाउंगी मैं तुम्हे जब तक है दम में दम
मेरी दुआ तुम, मेरी अमानत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
दिल है दीवाना तुमको ही चाहे
तुम मेरी चाहत हो

बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो
हाय, बेशक तुम मेरी मोहब्बत हो..

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho Lyrics in English

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Dil Hai Deewana Tumko Hi Chahe
Tum Meri Chahat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Dil Hai Deewana Tumko Hi Chahe
Tum Meri Chahat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho..

Dil Pe Kisi Ka Ikhtiyaar Hota Kaha Hai
Dil Pe Kisi Ka Ikhtiyaar Hota Kaha Hai

Karne Se Duniya Mein Pyar Hota Kaha Hai
Ek Pal Na Dekhoon To Chain Aaye Nahin
Ab To Duri Sanam Sahi Jaaye Nahin
Sach Much Tum Meri Jarurat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho..

Hoke Judaa Nazron Se Yaar
Jee Na Sakoongi
Hoke Judaa Nazron Se Yaar
Jee Na Sakoongi

Jakhmi Dilon Ke Jakhm Hazaar
See Na Sakoonga
Maut Aaye Agar Hans Ke Mar Jaun Main
Darde Dil Ki Dawa Kaha Se Laun Main
Kisi Ki Kabhi Aisi Naa Halat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho..

Maine Kiya Hai Tumse Pyaar
Karti Rahoongi
Maine Kiya Hai Tumse Pyaar
Karti Rahoongi

Saare Jahan Ke Aage Main Khul Ke Kahoongi
Maine Waada Kiya, Maine Li Hai Kasam
Chahungi Main Tumhe 
Jab Tak Hai Dum Mein Dum
Meri Duaa Tum, Meri Amaanat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Dil Hai Deewana Tumko Hi Chahe
Tum Meri Chahat Ho

Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho
Haay, Beshak Tum Meri Mohabbat Ho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

close