Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi English || बेवफा तेरा मासूम चेहरा भूल जाने के || Jubin Nautiyal ||

Gulshan Kumar & T-Series presents Bhushan Kumar’s Bewafa Tera Masoom Chehra song in the voice of Jubin Nautiyal, Music by Rochak Kohli, Lyrics by Rashami Virag featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat.

About : Bewafa Tera Masoom Chehra Song]

  • Song Title : Bewafa Tera Masoom Chehra
  • Singer : Jubin Nautiyal
  • Music : Rochak Kohli
  • Lyricist : Rashmi Virag
  • Music Label : T-Series
  • Director : Navjit Buttar

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in Hindi

bewafa tera masoom chehra song image

दिल लगा भी लिया
ईश्क भी कर लिया
चांदनी रात में 
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
ईश्क भी कर लिया
चांदनी रात में 
हमने तारे गिने

ख्वाब जैसा कोई ख्वाब थी जिंदगी
नींद टूटी तो आया समझ ये हमें
राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंजिल नही है

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है

खूबसूरत बहुत है तु लेकिन
दिल लगाने के काबिल नही हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है

हो मेरी यादो से तु आज तक नही गया
आँख में बारिशे तेरी मौजूद है
हो मेरी यादो से तु आज तक नही गया
आँख में बारिशे तेरी मौजूद है 

आज भी महफिलो में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरी बर्बादियों की वजह में 
कहते है कि तु शामिल नही है

कत्ल बाजार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नही है
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है

शायरी

[कभी इस ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफा गैरो से
ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल देता हूँ मैं आजकल
जो कभी मेरे ख्वाबो में तुम चली आती हो]

झूठी वफाओ की झूठी कहानी
ये तूने सुनाई मुझे
मेरे लिये तो खुदा भी था झूठा
मै सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओ की झूठी कहानी
ये तूने सुनाई मुझे
मेरे लिये तो खुदा भी था झूठा
मै सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे जख्म हैं संभाले
जो तूने दिये थे मुझे
अब धड़कता है सिने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नही

जिंदगी भर जिसे मैने चाहा
जिंदगी भर जिसे मैने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नही हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है
भूल जाने के काबिल नही है..

Bewafa Tera Masoom Chehra Song Lyrics in English

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein 
Humne Tare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandani Raat Mein 
Humne Tare Gine

Khwaab Jaisa Koi Khwaab Thi Zindagi
Nind Tuti To Aaya Samajh Ye Humein
Raah Wo Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai

Khubsurat Bahut Hai Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kaabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai..

Ho Meri Yaadon Se tu Aajtak Nahi Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai
Ho Meri Yaadon Se tu Aajtak Nahi Gaya
Aankh Mein Barishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon Mein Mere Aur Tere
Naam Pahle Ki Tarah Hi Mashoor Hain
Meri Barbadiyon Ki Wajah Mein 
Kehte Hai Ki Tu Shaamil Nahi Hai
Katal Bazar Mein Ho Chooka Hoon
Phir Bhi Tu Mera Kaatil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai

Shayari

[Kabhi Is Aor Kabhi Us Aor Chale Jate Ho
Mohabbat Humse Wafa Gairon Se
Ye Hunar Kahan Se Late Ho
Karwat Badal Deta Hoon Main Aajkal
Jo Kabhi Khwaabon Mein Tum Chali Aati Ho]

Jhuthi Wafaon Ki Jhuthi Kahani 
Yeh Tune Sanai Thi Mujhe
Mere Liye Khuda Bhi Tha Jhutha
Main Sach Man Baitha Tujhe

Jhuthi Wafaon Ki Jhuthi Kahani 
Yeh Tune Sanai Thi Mujhe
Mere Liye Khuda Bhi Tha Jhutha
Main Sach Man Baitha Tujhe

Sare Ke Sare Jakhm Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadkata Hai Sine Mein Mere
Hai Wo Pathhar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra 
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jane Ke Kabil Nahi Hai..

close