Beyonce Sharma Jayegi Song Lyrics in Hindi/English || बेयोन्स शर्मा जाएगी ||

Beyonce Sharma Jayegi Lyrics in Hindi/English

Summary : Beyonce Sharma Jayegi ये Song Khaali Peeli इस फिल्म से है। इस फिल्म में Ishaan Khatter और Ananya Panday मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nakash Aziz और Neeti Mohan ने गाया है। इस गाने के बोल Kumaar और Raj Shekhar ने लिखे है और संगीत Nadeem-Shravan और Chirantan Bhatt ने दीया है।

About : Beyonce Sharma Jayegi Song

  • Song Title : Beyonce Sharma Jayegi
  • Movie : Khaali Peeli
  • Singer : Nakash Aziz, Neeti Mohan
  • Music : Nadeem – Shravan, Chirantan Bhatt
  • Lyricist : Kumaar, Raj Shekhar
  • Star Cast : Ananya Panday, Ishaan Khatter
  • Director : Maqbool Khan
  • Release date16 September 2021
  • Music Label : Zee Music Company

Beyonce Sharma Jayegi Song (Official Video)

Beyonce Sharma Jayegi Lyrics in Hindi

हे आज कल दिल साला
बाउंस करे है मेरे सीने में
मिलने लगी तू
जबसे इश्क महीने में
तुझ में है जो फीलिग
है वो हर कमीने में
अंख जो मिला लु भीगे
खाब पसीने में

भडकिली नखरीली
चमकीली लचकीली
तू जो कमर ये हिलायेगी
हो तूझे देख के गोरिया
बेयोन्स शर्मा जाएगी

हो तुझे देख के गोरिया
बेयोन्स शर्मा जाएगी

गर्ल गर्ल गर्ल डार्क चॉकलेट तेरी
आँखें चेहरा तेरा ब्लिंक करे
बॉय बॉय बॉय चेपनापन छोड़
पीछा रॉंग नंबर रिंग करे

ठंडी ठंडी आहें
जब तू है भरती
हवा में जैसे मिंट उड़े है
बॉय तेरा मेरा कुछ नहीं होना
क्यूँ तू ओवरथिंक करे

लन्दन भी पेरिस भी
नाचेंगे वेनिस भी
तू जो कमरिया हिलाएगी
बेयोन्स शर्मा जाएगी

Beyonce Sharma Jayegi Song Lyrics in English

Hey Aaj Kal Dil Sala
Bounce Kare Hai Mere Seene Mein
Milne Lagi Hai Tu Jabse Ishq Mahine Mein

Tujhme Hai Jo Feeling Hai Wo
Har Kameene Mein
Ankh Jo Mila Lu Bheege
Khaab Paseene Mein

Bhadkili Nakhrili Chamkili Lachkili
Tu Jo Kamar Ye Hilayegi
Oh Tujhe Dekh Ke Goriya
Beyonce Sharma Jayegi

Ho Tujhe Dekh Ke Goriya
Beyonce Sharma Jayegi

Girl Girl Girl
Dark Chocolate Teri Aankhe
Chehra Tera Blink Kare
Boy Boy Boy Chepnapan Chhod Peecha
Wrong Number Ring Kare

Thandi Thandi Aahein Jab Tu Hai Bharti
Hawa Mein Jaise Mint Uden Hai
Boy Tera Mera Kuch Nahi Hona
Kyun Tu Overthink Kare

Pehnugi Jhumke Woh Maarungi Thumke Jo
Tauba Tabaahi Mach Jayegi
Mujhe Dekh Ke Fir Toh
Beyonce Beyonce Sharma Jayegi

Ho Tujhe Dekh Ke Goriya
Beyonce Sharma Jayegi

Hey Local Chori Se
Yun Global Gori Haye Tu Banke
Desi Dhun Pe Aaja Maare Latin Thumke

London Bhi Paris Bhi
Nachenge Venice Bhi
Tu Jo Kamariya Hilayegi
Oh Tujhe Dekh Ke Goriya
Beyonce Sharma Jayegi

Ho Tujhe Dekh Ke Goriya
Beyonce Sharma Jayegi

close