Bhai Ka Birthday Lyrics In Hindi English || भाई का बर्थडे || Bhai Ka Birthday Antim: The Final Truth ||

Bhai Ka Birthday Lyrics In Hindi English

Summary : Bhai Ka Birthday Song Antim: The Final Truth Movie से है। इस गाने में Salman Khan और Aayush Sharma मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sajid Khan ने गाया और Music Hitesh Modak ने दिया है। इस गाने के बोल Nitin Raikwar ने लिखे है।

About : Bhai Ka Birthday Song

  • Song Title : Bhai Ka Birthday 
  • Movie : Antim: The Final Truth (2021)
  • Singer : Sajid Khan
  • Music : Hitesh Modak
  • Lyrics : Nitin Raikwar
  • Cast : Salman Khan, Aayush Sharma
  • Label : Zee Music Company

Bhai Ka Birthday (Official Video)

Bhai Ka Birthday Lyrics In Hindi

डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का
डोंगर पे डोंगर सोने का
रिंगा नाच करने का..

हो स्पीकर को तोडेंगे
पटाखे फोडेंगे
व्हिस्की में नहायेंगे..

शिकेन में जाएंगे
एडम नाचायेंगे
राडा मचायेंगे ..

हमारे भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे है..

अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है..

मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मार्के घी
वट्टाना फ़ुटाना सिंघाना मिंडाना
मिलके मचाएंगे हंगामा हंगामा..

मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मार्के घी
चॉकलेट केक बहुत भारी
एक नंबर है तैय्यारी..

अरे कोल्हापुर शोलापुर आयेगा
आयेगा सतारा..

अरे बीवी भी नाचेगी
साली भी नाचेगी
नाचेगा मां तारा..

हमारे भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे भाई का बर्थडे
भाई का बर्थडे है..

अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है..

Bhai Ka Birthday Lyrics In English

Dongar Pe Dongar Sone Ka
Dhinga Naach Karne Ka
Dongar Pe Dongar Sone Ka
Dhinga Naach Karne Ka

Ho Dhingar To Todenge
Patakhe Phodenge
Whiskey Mein Nahayenge
Chickan Mein Jayenge
Ada Machayenge
Rada Machayenge Hey Hey Hey

Bade Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai

Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai

Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai

Market Free Cigarette Free
Biryani Mangaya Marke Ki
Watala Phudala Singala Mingala
Mil Ke Machayenge Hungama Hungama

Are Market Free Cigarette Free
Biryani Mangaya Marke Ki
Chocolate Cake Bahut Baari
Ek Number Hai Taiyaari

Are Kolhapur Aayega
Sholapur Aayega Aayega Satara
Are Biwi Bhi Nachegi
Saali Bhi Nachegi
Nachega Matara

Bade Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai

Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai
Bhai Ka Birthday Hai

Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai
Apne Bhai Ka Birthday Hai.

close