Sunday, June 26, 2022

Latest Posts

Bheed Mein Tanhai Mein Lyrics in Hindi English || भीड़ में तन्हाई में प्यास || Bhid Me Tanhai Me Lyrics ||

Summary : Bheed Mein Tanhai Mein यह Song Tumsa Nahi Dekha Movie से हैं, इस फिल्म में Imran Hashmi, Dia Mirza, Anupam kher, Sharat Saxena, Pooja Bharathi मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Shreya Ghosal ने, Music दिया है Nadeem-Shravan ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Bheed Mein Tanhai Mein Song


Song Title : Bheed Mein Tanhai Mein
Movie : Tumsa Nahi Dekha (2004)
Singers : Udit Narayan, Shreya Ghosal
Music : Nadeem-Shravan
Lyricist : Sameer
Starcast : Imran Hashmi, Dia Mirza
Director : Anurag Basu

Bheed Mein Tanhai Mein Lyrics in English


भीड़ में तन्हाई में
प्यास की गहराई में
दर्द में रुस्वाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो

गीत में शेहनाई में
ख्वाब में पुरवाई में
धुप में परछाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो

भीड़ में तन्हाई में
प्यास की गहराई में
दर्द में रुस्वाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो..

तेरी चाहतें मेरी जिंदगी
तेरे प्यार को मैं भुला ना सकूँ

तेरी चाहतें मेरी जिंदगी
तेरे प्यार को मैं भुला ना सकूँ
करू कोशिशें भले रात दिन
तेरे अक्स को मैं मिटा ना सकूँ
प्यास की गहराई में
भीड़ में तन्हाई में
दर्द में रुस्वाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो

गीत में शेहनाई में
ख्वाब में पुरवाई में
धुप में परछाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो..

कभी ख्वाब में सोचा न था
जीना पड़ेगा तुझे छोड़ के

कभी ख्वाब में सोचा न था
जीना पड़ेगा तुझे छोड़ के
सनम जो तेरा इशारा मिले
चली आऊं साड़ी कसम तोड़ के
ज़ुल्फ़ की रनाई मे
भीड़ में तन्हाई में
दर्द में रुस्वाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो

भीड़ में तन्हाई में 
प्यास की गहराई में
दर्द में रुस्वाई में 
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो

गीत में शेहनाई में
ख्वाब में पुरवाई में
धुप में परछाई में
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो
मुझे तुम याद आते हो..

Bheed Mein Tanhai Mein Lyrics in English –

Bheed Mein Tanhai Mein
Pyas Ki Gehrai Mein
Dard Mein Rusvaai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho

Geet Mein Shehnaai Mein
Khwaab Mein Purvaai Mein
Dhoop Mein Parchai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho

Bheed Mein Tanhai Mein
Pyas Ki Gehraai Mein
Dard Mein Rusvaai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho..

Teri Chaahatein Meri Zindagi
Tere Pyaar Ko Main Bhula Na Saku

Teri Chaahatein Meri Zindagi
Tere Pyaar Ko Main Bhula Na Saku
Karu Koshishen Bhale Raat Din
Tere Aksh Ko Main Mita Na Saku
Pyaas Ki Gehraai Mein
Bheed Mein Tanhai Mein
Dard Mein Rusvaai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho

Geet Mein Shehnaai Mein
Khwab Mein Purvaai Mein
Dhoop Mein Parchai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho..

Kabhi Khwab Mein Socha Na Tha
Jeena Padega Tujhe Chhod Ke

Kabhi Khwab Me Socha Na Tha
Jeena Padega Tujhe Chhod Ke
Sanam Jo Tera Ishaara Mile
Chali Aau Saari Kasam Tod Ke
Zulf Ki Raanai Mein
Bheed Mein Tanhaai Mein
Dard Mein Ruswaai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho

Bheed Mein Tanhai Mein
Pyas Ki Gehrai Mein
Dard Mein Ruswai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho..

Geet Mein Shehnai Mein
Khwaab Mein Puravai Mein
Dhoop Mein Parchai Mein
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho
Mujhe Tum Yaad Aate Ho..

Latest Posts

Don't Miss

close