भीगी हुयी है रात मगर || Bheegi Hui Hai Raat Lyrics in Hindi/English ||

Summary : Bheegi Hui Hai Raat Song Sangram Movie से हैं, इस फिल्म में Ajay Devgan, Karishma Kapoor, Ayesha Jhulka, Amrish Puri, Danny Denzongpa, Reema Lagoo & Anjana Mumtaz मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Kavita Krishnamurthy & Kumar Shanu ने, Music दिया है Nadeem-Shravan और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Bheegi Hui Hai Raat Song

  • Song Title : Bheegi Hui Hai Raat
  • Movie : Sangram (1993)
  • Singer : Kavita Krishnamurthy, Kumar Shanu
  • Music : Nadeem-Shravan
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Ajay Devgan, Ayesha Jhulka
  • Director : Lawrence D’Souza
  • Music Label : Venus

Bheegi Hui Hai Raat Lyrics in Hindi

bheegi hui hai rat magar lyrics

भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम

भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम..

सीने में कैसा दर्द है
होठों पे कैसी प्यास है
सीने में कैसा दर्द है
होठों पे कैसी प्यास है

कैसे बताये हम तुम्हे 
अंजाना एहसास है
तुम हो हमारे साथ मगर
जल रहे है हम

होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम
भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम..

बैठे तो है जाने अदा
चाहत के साये तले
बैठे तो है जाने अदा
चाहत के साये तले

फिर भी है क्यों बेचैनिया
यह वक्त क्यूं ना ढले
है सबनमी मुलाकात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम

भीगी हुयी है रात मगर
जल रहे है हम
होने लगी बरसात मगर
जल रहे है हम..

Bheegi Hui Hai Raat Lyrics in English

Bheegi Hui Hai Raat Magar
Jal Rahe Hai Hum
Hone Lagi Barsaat Magar
Jal Rahe Hai Hum

Bheegi Hui Hai Raat Magar
Jal Rahe Hai Hum
Hone Lagi Barsaat Magar
Jal Rahe Hai Hum..

Seene Mein Kaisa Dard Hai
Hothon Pe Kaisi Pyas Hai
Seene Mein Kaisa Dard Hai
Hothon Pe Kaisi Pyas Hai

Kaise Bataye Hum Tumhe
Anjaana Ehsaas Hai
Tum Ho Humare Saath Magar
Jal Rahe Hai Hum

Hone Lagi Barsaat Magar
Jal Rahe Hai Hum
Bheegi Hui Hai Raat Magar
Jal Rahe Hai Hum..

Baithe To Hai Jaane Adaa
Chahat Ke Saaye Tale
Baithe To Hai Jaane Adaa
Chahat Ke Saaye Tale

Phir Bhi Hai Kyon Bechainiya
Yeh Waqt Kyun Na Dhale
Hai Shabnami Mulakaat Magar
Jal Rahe Hai Hum
Hone Lagi Barsaat Magar
Jal Rahe Hai Hum

Bheegi Hui Hai Raat Magar
Jal Rahe Hai Hum
Hone Lagi Barsaat Magar
Jal Rahe Hai Hum

close