Bheegti Aankhon Se Rukhsat Na Karo Lyrics in Hindi English ॥ भीगती आँखों से रुखसत ना करो ॥

Summary : Bheegti Aankhon Se यह Song Kaun Hai Jo Sapno Me Aaya Movie से हैं, इस फिल्म में Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher, Kader khan मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को Sonu Nigam & Anuradha Paudwal ने गाया है। Music दिया है Nikhil-Vinay ने और गाने के बोल लिखे हैं Sameer ने। 

About : Bheegti Aankhon Se Rukhsat Na Karo Song

  • Song Title : Bheegti Aankhon Se Raukhsat Na Karo
  • Movie : Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya (2004)
  • Singer : Sonu Nigam, Anuradha Paudwal
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyricist : Sameer
  • Starcast : Rakesh Bapat, Richa Pallod
  • Director : Rajesh Bhatt
bheegti aankhon se rukhsat na karo song lyrics images pics

भीगती आँखों से
भीगती आँखों से रुखसत ना करो
भीगती आँखों से रुखसत ना करो
हमसे तुम इतनी मोहब्बत ना करो
भीगती आँखों से रुखसत ना करो

कैसे रह पायेंगे हम तो मर जायेंगे
कैसे रह पायेंगे हम तो मर जायेंगे
इस तरह टुटके चाहत ना करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो..

जिंदगी में ऐसे पल भी तो आते है
मिलने की ख्वाइश में दिल बिछड़ जाते है
दर्द बेचैनी का कोई कैसे सहें
डूबती रातों में
डूबती रातों में ऐसा न करो
इस तरह टुटके चाहत न करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो
कैसे रह पायेंगे हम तो मर जायेंगे
कैसे रह पायेंगे हम तो मर जायेंगे
इस तरह टुटके चाहत न करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो..

याद आएगी हमें वह सुहानी रातें
कैसे हम भुलेंगे तुम्हारी बातें
हाल तन्हाईया का कोई कैसे सहें
टूटती साँसों को
टूटती साँसों को रुख्सत न करो
हमसे तुम इतनी मोहब्बत न करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो
कैसे रह पायेंगे हम तोह मर जायेंगे
कैसे रह पायेंगे हम तोह मर जायेंगे
इस तरह टुटके चाहत न करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो
भीगती आँखों से रुखसत न करो..

Bheegti Aankhon Se Rukhasat Lyrics in English –

Bheegti aankhon se
Bheegti aankhon se rukhasat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo
Humase tum itani mohabbat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo

Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Iss tarah tutake chaahat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo..

Zindagi mein aisi pal bhi toh aate hai
Milne ki khwaish mein dil bichhad jate hai
Dard bechaini ka koi kaise sahein
Dubati raaton mein
Dubati raaton mein aisa na karo
Iss tarah tutake chaahat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo
Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Iss tarah tutake chaahat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo..

Yaad aayegi hame woh suhani raatein
Kaise hum bhulenge tumhari baatein
Haal tanhaiyo ka koyi kaise sahein
Tutati saanson ko
Tutati saanson ko rukhsat na karo
Hamase tum itani mohabbat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo
Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Kaise reh paayenge hum toh mar jaayenge
Iss tarah tutake chaahat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo
Bheegti aankhon se rukhasat na karo..

close