Bholi Si Surat Song Lyrics in Hindi English || भोली सी सूरत आँखों में मस्ती || Dil To Pagal Hal ||

Summary : Bholi Si Surat यह Song Dil To Pagal Hai Movie से हैं, इस फिल्म में Shahrukh Khan, Akshay Kumar, Madhuri Dixit & Karishma Kapoor मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Udit Narayan & Lata Mangeshkar ने, Music दिया हैं Uttam Singh ने और गाने के बोल लिखे हैं Anand Bakshi ने। 

About : Bholi Si Surat Song

  • Song Title : Bholi Si Surat
  • Movie : Dil To Pagal Hai (1997)
  • Singers : Udit Narayan, Lata Mangeshkar
  • Music : Uttam Singh
  • Statcast : Shahrukh khan, Karishma Kapoor, Madhuri Dixit
  • Lyricist : Anand Bakshi
  • Director : Yash Chopra

Bholi Si Surat Song Lyrics in Hindi –

bholi si surat song lyrics hindi english

भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती आय हाय

भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाए, आय हाय
एक झलक दिखलाये कभी
कभी आँचल में छुप जाये, आय हाय
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वो आये

भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाए, आय हाय
एक झलक दिखलाये कभी
कभी आँचल में छुप जाये, आय हाय
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती आय हाय..

लड़की नहीं है, वो जादू है 
और कहा क्या जाये
रात को मेरे ख्वाब में आई
वो जुल्फें बिखराए
आँख खुली तो दिल चाहा 
फिर नींद मुझे आ जाये
बिन देखे ये हाल हुआ
देखूँ तो क्या हो जाए

भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाए, आय हाय
एक झलक दिखलाये कभी
कभी आँचल में छुप जाये, आय हाय
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती आय हाय..

सावन का पहला बादल
उसका काजल बन जाए
मौज उठे सागर में जैसे 
ऐसे कदम उठाये
रब ने जाने किस मिट्टी से 
उसके अंग बनाये
छम से काश कहीं से मेरे 
सामने वो आ जाए

भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती
दूर खड़ी शरमाए, आय हाय
एक झलक दिखलाये कभी
कभी आँचल में छुप जाये, आय हाय
मेरी नज़र से तुम देखो
तो यार नज़र वो आये
भोली सी सूरत, आँखों में मस्ती आय हाय..

Bholi Si Surat Song Lyrics in English –

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti 
Aaay Haay

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti
Door Khadi Sharmaye, Aaay Haay
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaye 
Aaay Haay
Meri Nazar Se Tum Dekho 
To Yaar Nazar Wo Aaye

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti
Door Khadi Sharmaye, Aaay Haay
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaye 
Aaay Haay
Meri Nazar Se Tum Dekho 
To Yaar Nazar Wo Aaye
Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti 
Aaay Haay..

Ladki Nahi Hai Wo Jadoo Hai
Aur Kaha Kya Jaaye
Raat Ko Mere Khwaab Mein Aai
Wo Julfein Bikhraye
Aankh Khuli To Dil Chaha
Phir Neend Mujhe Aa Jaye
Bin Dekhe Ye Haal Hua 
Dekhu To Kya Ho Jaye

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti
Door Khadi Sharmaye, Aaay Haay
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaye 
Aaay Haay
Meri Nazar Se Tum Dekho 
To Yaar Nazar Wo Aaye
Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti 
Aaay Haay..

Sawan Ka Pahla Badal
Uska Kaajal Ban Jaye
Mauj Uthe Sagar Me Jaise
Aese Kadam Uthaye
Rab Ne Jane Kis Mitti Se 
Uske Ang Banaye
Chham Se Kash Kahi Se Mere
Samne Wo Aa Jaye

Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti
Door Khadi Sharmaye, Aaay Haay
Ek Jhalak Dikhlaye Kabhi
Kabhi Aanchal Mein Chhup Jaye 
Aaay Haay
Meri Nazar Se Tum Dekho 
To Yaar Nazar Wo Aaye
Bholi Si Surat, Aankhon Mein Masti 
Aaay Haay..

close