Thursday, October 6, 2022
HomeNew SongsBhool Bhulaiyaa 2 Title Track Lyrics In Hindi English || भूल भुल्लैया...

Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Lyrics In Hindi English || भूल भुल्लैया 2 टाइटल ट्रैक ||

Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Lyrics In Hindi English

Summary : Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Song Album Song है। इस गाने में Kartik Aaryan, Kiara Advani और Tabu  मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Neeraj Shridhar ने गाया है।और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer ने लिखे है।

About : Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Song

  • Song Title : Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track
  • Album : Bhool Bhulaiyaa 2 (2022)
  • Singer : Neeraj Shridhar
  • Music  : Pritam
  • Lyrics : Sameer
  • Directed : Anees Bazmee
  • Cast : Kartik Aaryan, Kiara Advani, Tabu
  • Label : T-Series

Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track (Official Video)

Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Lyrics In Hindi

हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम

लेटस गो

कित्थे गई मेरे दिल दी शोरी
ओह माय गॉड वो लगदी होरी
मैनु भी वो कर गई नोटि
पर किल करना उसकी हॉबी

केरली सर्च फॉर दिस पांच सॉरी
इन दा वर्ल्ड नंबर वन होरी
एव्री वन मेक हिन् जो क्रेज़ी
पर किल करना उसकी हॉबी

तेरी आँखे भूल भूलियां
बाते है भूल भूलियां

तेरी आँखे भूल भूलियां
बाते है भूल भूलियां
तेरे सपनो की गलियों में
यू कीप ट्रेविंग मी सो क्रेजी

दिल में तू रहती है
बेताबी कहती है
आई कीप प्रयिंग ऑल डे
ऑल डे ऑल लॉन्ग

हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम

हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम

हो..
दिल बेबी दिल ये तेरा
हो जाने दे ना मेरा
किन्तु परन्तु में ना टाइम गवा

हो..
रहने दे सोच में ना पड़
गौर मुझपे थोड़ा कर
मरे मारा हूँ जबसे तुझको है देखा

तू मेरी ख़ामोशी है
तू मेरी मदहोशी है
तू मेरा है अफसाना

मेकिंग मी सो हैप्पी
शेकिंग मी हां बर्थडे

तू है आवारा धड़कन
तू है रातों की तड़पन
तू है मेरी दिल जाना

एव्री थिंग अबाउट यू
बाबी आई लाइक इट

तेरी ज़ुल्फ़ों के नीचे है
मेरे ख़्वाबों की जन्नत
तेरी बाहों में आके
बेचैनी को मिलती रहत

माय ओनली विश इज़
इफ आई एवर एवर
कुड मेक यू माइन

एव्री वन प्रे विथ में
ऑल डे ऑल लॉन्ग

हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम

हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम
हरे राम हरे राम
हरे कृष्णा हरे राम

वाचिंग यू

केरली सर्च फॉर दिस पांच सॉरी
इन दा वर्ल्ड नंबर वन होरी
एव्री वन मेक हिन् जो क्रेज़ी

More Song Lyrics

Bhool Bhulaiyaa 2 Title Track Lyrics In English

Hare Ram!
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Let’s Go Let’s Go!
Hare Ram

Kithe Gayi Haye Mere Dil Di Shoddy
Oh My God! Oh Lagdi Hotty
Mainu Vi Oh Kar Gayi Naughty
Par Kill Karna Uski Hobby

Madly Searching For This Fine Shoddy
In My World The Number One Hotty
Every Where She Make’em Go Crazy
Par Kill Karna Uski Hobby

Hey!

Teri Aankhe Bhool Bhulaiya
Baatein Hai Bhool Bhulaiyaa

Teri Aankhe Bhool Bhulaiya
Baatein Hai Bhool Bhulaiyaa
Tere Sapno Ki Galiyon Mein
You Keep Driving Me So Crazy

Dil Mein Tu Rehti Hai
Betabi Kehti Hai
I Keep Praying All Day
All Day! All Night Long

Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram

Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram

Ho Ho Ho

Dil Baby Dil Ye Tera
Ho Jane De Na Mera
Kintu Parantu Mein Na Time Gawa

Ho! Rehne De Soch Bina Par
Gaur Mujhpe Thoda Kar
Mara Mara Hoon Jabse
Tujhko Hai Dekha

Tu Meri Khamoshi Hai
Tu Meri Madhoshi Hai
Tu Mera Hai Aafsaana
Making Me So Happy
Shaking My Body

Tu Hai Aawara Dhadkhan
Tu Hai Raaton Ki Tadpan
Tu Hai Meri Dil Jaana
Anything About You
Baby I Like It

Teri Zulfon Ke Neeche
Mere Kwaboon Ki Janat
Teri Baahon Mein Aake
Bechaini Ko Milti Raahat

My Only Wish Is If
I Ever Ever Could Make You Mine
Every One Pray With Me Now!
All Day! All Night Long

Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram

Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram
Hare Ram Hare Ram
Hare Krishna Hare Ram

Ho Ho Ho!

Hey Baby!
I Am Watching You!

Where’s She At
I Am Searching For This Fine Shoddy
And You Think Like I Be Gettin Naughty
I Am For You! You Know I Dont Play That
Cause I Mean It When You Hear Me Say That

Madly Searching For This Fine Shoddy
In My World The Number One Hotty
Every Where She Make’em Go Crazy
Gosta Get Me! He Has Not Yet Made It

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close