Bigadne De Lyrics In Hindi English || बिगड़ने दे || Bigadne De 83 ||

Bigadne De Lyrics In Hindi English

Summary : Bigadne De ये Song 83 Movie से है। इस गाने में Ranveer Singh, Deepika Padukone, Pankaj Tripathi और Tahir Raj Bhasin मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Benny Dayal ने गाया और Music Pritam ने दिया है। इस गाने के बोल Ashish Pandit ने लिखे है।

About : Bigadne De Song

  • Song Title : Bigadne De
  • Album : 83 (2021)
  • Singer : Benny Dayal
  • Music : Pritam
  • Lyrics : Ashish Pandit
  • Cast : Ranveer Singh, Deepika Padukone, Pankaj Tripathi, Tahir Raj Bhasin
  • Label : Zee Music Company

Bigadne De (Official Video)

Bigadne De Lyrics In Hindi

इसी उमर में तो करता है दिल
ख्वाहिशें गिरने फिसलने की
अरे ये भी कोई उमर है क्या
संभलने की

हो लोगों के डर से
हम अपने दिल की
मस्ती क्यूँ खोने दे

हरकत से अपनी नाराज़ दुनिया
होती है होने दे

बिगड़ने दे हमें ज़रा
सुधर के क्या करेंगे हम
बिगड़ने दे जो दिल में आएगा
वही करेंगे हम

बिगड़ने दे बिगड़ने दे
बिगड़ने दे बिगड़ने दे.

Bigadne De Lyrics In English

Isi umar mein to karta hai dil
Khwahishein girne fisalne ki
Are yeh bhi koyi umar hai kya
Sambhalne ki

Ho logon ke dar se
Hum apne dil ki
Masti kyun khone de

Harkat se apni naaraaz duniya
Hoti hai hone de

Bigadne de hamein zara
Sudhar ke kya karenge hum
Bigadne de jo dil mein aayega
Wahi karege hum

Bigadne de bigadne de
Bigadne de bigadne de.

close