Tuesday, October 4, 2022
HomeNew SongsBlue Naina Lyrics In Hindi English || ब्लू नैना  ||

Blue Naina Lyrics In Hindi English || ब्लू नैना  ||

Blue Naina Lyrics In Hindi English

Summary : Blue Naina Song Album Song है। इस गाने मे Tanya Hope, Ameerah और Kishen Bilagali मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kenisha Francis और Tejas Agarwal ने गाया है। और Music Srivathsa KR ने दिया है। इस गाने के बोल Nitish Bakshi ने लिखे है।

About : Blue Naina Song

  • Song Title : Blue Naina
  • Album : Blue Naina (2022)
  • Singer : Kenisha Francis, Tejas Agarwal
  • Music : Srivathsa KR
  • Lyrics : Nitish Bakshi
  • Cast : Tanya Hope, Ameerah, Kishen Bilagali
  • Label : Zee Music Company

Blue Naina (Official Video)

Blue Naina Lyrics In Hindi

हे काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

तो लग जा म्हारे ट्विस्ट मेरा
सब बोले तू ये ड्रीम मेरा
शेक इन मुवीड़ ओये मुंडिया
अगर मुझको है पाना

तो लग जा म्हारे ट्विस्ट मेरा
सब बोले तू ये ड्रीम मेरा
शेक इन मुवीड़ ओये मुंडिया
अगर मुझको है पाना

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

कल्ले क्यूँ नचदी हाँ
तेरा गबरू यहाँ
बेबी बाहों में आ
मिलके करे ताता थैया

होठों से होठों का
बेबी इंट्रो करवा
चख लेगी ये ज़हर तो
नहीं बोलेगी ना ना ना

मूडी या ब्यूटी तू समजे या तू समजे ना
दरिया फायर का है मेरा एक एक ठुमका
ठंडा है तेरा लव वाला सारा फंडा
बलमा बनेगा तू मेरा ओ ना ना ना

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

काजल इन माय ब्लू नैना
लुटे चोरो के चैना
भूले से वि टच मी ना
क्यूँ की डांस है मजनू मैं लैला

मैं लैला

Blue Naina Lyrics In English

He Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

To Lag Ja Mhare Twist Mera
Sab Bole Tu Ye Dream Mera
Shake In Movied Oye Mundeya
Agar Mujhko Hai Paana

To Lag Ja Mhare Twist Mera
Sab Bole Tu Ye Dream Mera
Shake In Movied Oye Mundeya
Agar Mujhko Hai Paana

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Kalle Kyun Nachdi Haan
Tera Gabru Yahan
Baby Baahon Mein Aa
Milke Kare Tata Thaiya

Hothon Se Hothon Ka
Baby Intro Karva
Chakh Legi Ye Zehar To
Nahi Bolegi Na Na Na

Moody Ya Beauty Tu Samje Ya Tu Samje Na
Dariya Fire Ka Hai Mera Ek Ek Thumka
Thanda Hai Tera Love Wala Sara Fanda
Balma Banega Tu Mera O Na Na Na

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Kajal In My Blue Naina
Loote Choro Ke Chaina
Bhule Se Vi Touch Mi Na
Kyun Ki Dance Hai Majnu Main Laila

Main Laila

RELATED ARTICLES

Most Popular

close