Chaar Kadam Lyrics || चार कदम बस चार कदम || Shreya Ghoshal & Shaan ||

Summary : Chaar Kadam यह गाना 2014 में प्रदर्शित Superhit फिल्म PK से हैं, इस फिल्म में Amir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput मुख्य भूमिका मे थे। इस गाने को गाया है Shreya Ghoshal & Shaan ने, music दिया हैं Shantanu Moitra और गाने के बोल लिखे हैं Swanand Kirkire ने।

About : Chaar Kadam Song

  • Song Title : Chaar Kadam
  • Movie : PK (2014)
  • Singer : Shreya Ghoshal & Shaan
  • Music Director : Shantanu Moitra
  • Lyricist : Swanand Kirkire
  • Starcast : Amir Khan, Anushka Sharma, Sushant Singh Rajput
  • Director : Rajkumar Hirani
  • Music Label : T-Series

बिन पूछे मेरा नाम और पता
रस्मों को रख के परे
चार कदम, बस चार कदम
चल दो ना साथ मेरे

बिन कुछ कहे, बिन कुछ सुने
हाथों में हाथ लिए
चार कदम, बस चार कदम
चल दो ना साथ मेरे

बिन कुछ कहे, बिन कुछ सुने
हाथों में हाथ लिए
चार कदम, बस चार कदम
चल दो ना साथ मेरे

राहों में तुमको जो धूप सताए
छाँव बिछा देंगे हम
अंधेरे डराएँ, तो जा के फ़लक पे
चाँद सजा देंगे हम
छाए उदासी, लतीफ़ें सुना कर
तुझको हँसा देंगे हम

हँसते हँसाते यूँ ही गुनगुनाते
चल देंगे चार कदम

तुमसा मिले जो कोई रहगुज़र
दुनिया से कौन डरे
चार कदम क्या सारी उमर
चल दूँगी साथ तेरे

बिन कुछ कहे, बिन कुछ सुने
हाथों में हाथ लिए
चार कदम, बस चार कदम
चल दो ना साथ मेरे

बिन कुछ कहे, बिन कुछ सुने
हाथों में हाथ लिए
चार कदम, बस चार कदम
चल दो ना साथ मेरे……

Chaar Kadam Lyrics in English –

Bin Poochhe Mera Naam Aur Pata
Rasmo Ko Rakh Ke Pare
Chaar Kadam Bas Chaar Kaadam
Chal Do Naa Sath Mere

Bin Poochhe Mera Naam Aur Pata
Rasmo Ko Rakh Ke Pare
Chaar Kadam Bas Chaar Kaadam
Chal Do Naa Sath Mere

Bin Kuch Kahe, Bin Kuch Sune
Hathon Me Hath Liye
Chaar Kadam Bas Char Kaadam
Chal Do Naa Sath Mere

Bin Kuch Kahe, Bin Kuch Sune
Hathon Mein Hath Liye
Chaar Kadam Bas Chaar Kaadam
Chal Do Naa Sath Mere

Raahon Mein Tumko Jo Dhup Sataye
Chaav Bicha Denge Hum
Andhere Daraye To Ja Kar Falak Pe
Chand Sajaa Denge Hum
Chhaye Udaasi Latife Suna Kar
Tujhko Hansaa Denge Hum

Hanste Hansate Yunhi Gungunate
Chal Denge Chaar Kadam

Tumsa Mile Jo Koi Rehguzar
Duniya Se Kon Dare
Chaar Kadam Kya Saari Umar
Chal Dungi Saath Tere

Bin Kuch Kahe, Bin Kuch Sune
Haathon Mein Haath Liye
Char Kadam Bas Char Kadam
Chal Do Na Saath Mere

Bin Kuch Kahe, Bin Kuch Sune
Haathon Mein Haath Liye
Char Kadam Bas Char Kadam
Chal Do Na Saath Mere….

close