Sunday, October 2, 2022
HomeNew SongsChaha Hai Tujhko Lyrics In Hindi English | चाहा है तुझको |

Chaha Hai Tujhko Lyrics In Hindi English | चाहा है तुझको |

Chaha Hai Tujhko Lyrics In Hindi English

Summary : Chaha Hai Tujhko ये Song Album Chaha Hai Tujhko का Song है। इस गाने में Pearl V Puri और Sanjeeda Shaikh मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sanjeev Rathod ने गाया और Music Sanjeev-Darshan ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Chaha Hai Tujhko Song

  • Song Title : Chaha Hai Tujhko
  • Movie : Chaha Hai Tujhko (2022)
  • Singer : Sanjeev Rathod
  • Music : Sanjeev-Darshan
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Cast : Pearl V Puri, Sanjeeda Shaikh
  • Director : Arvindr Khaira
  • Label : Tips Official

Chaha Hai Tujhko (Official Video)

Chaha Hai Tujhko Lyrics In Hindi

इश्क़ ये तेरा सब कुछ है मेरा
तेरी जुदाई सह ना पाउँगा
छोड़ के मुझको तू जो गयी तो
जी ना पाउँगा मर ही जाउँगा

चाहा है तुझको चाहूँगा हर दम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम
चाहा है तुझको चाहूँगा हर दम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम

तू मेरे ख़यालों पे इस तरह से छाई है
जब भी कोई आहट हो लगता है तू आई है
लगता है तू आई है

आती जाती साँसों को इंतेज़ार तेरा है
मुझको मुझसे भी ज़्यादा ऐतबार तेरा है
ऐतबार तेरा है

दिल तो मेरा है पर तेरी है धड़कन
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम
चाहा है तुझको चाहूँगा हर दम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम

ख्वाबों के दरिचों में तेरा आना जाना है
मेरी चाहतें है क्या बस तेरा फसाना है
बस तेरा फसाना है

ख़ुशगवार लम्हों को बेक़रार रातों को
कैसे भूल जाउँ मैं इश्क़ वाली बातों को
इश्क़ वाली बातों को

तेरा हूँ तेरा ख़ाता हूँ ये कसम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम
तेरी याद जो आती है मेरे आँसू बहते हैं
अपना तो मिलन होगा पल पल ये कहते हैं

क्या ये ज़िंदगानी है बस तेरी कहानी है
बस तेरी कहानी है ये जो ज़िंदगानी है

चाहा है तुझको चाहूँगा हर दम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम
चाहा है तुझको चाहूँगा हर दम
मरके भी दिल से ये प्यार ना होगा कम.

More Song Lyrics

Chaha Hai Tujhko Lyrics In English

Ishq Yeh Tera Sab Kuch Hai Mera
Teri Judai Seh Na Paaunga
Chhod Ke Mujhko Tu Jo Gayi To
Jee Na Paaunga Mar Hi Jaunga

Chaha Hai Tujhko Chahunga Har Dum
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam
Chaha Hai Tujhko Chahunga Har Dum
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam

Tu Mere Khayalon Pe Iss Tarah Se Chhaai Hai
Jab Bhi Koi Aahat Ho Lagta Hai Tu Aai Hai
Lagta Hai Tu Aai Hai

Aati Jaati Saanson Ko Intezar Tera Hai
Mujhko Mujhse Bhi Jyada Aitbar Tera Hai
Aitbar Tera Hai

Dil To Mera Hai Par Teri Hai Dhadkan
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam
Chaha Hai Tujhko Chahunga Har Dum
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam

Khwabon Ke Darichon Mein Tera Aana Jaana Hai
Meri Chahatein Hai Kya Bas Tera Fasana Hai
Bas Tera Fasana Hai

Khushgawar Lamhon Ko Beqarar Raaton Ko
Kaise Bhool Jaaun Main Ishq Wali Baaton Ko
Ishq Wali Baaton Ko

Tera Hoon Tera Khata Hoon Yeh Kasam
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam
Teri Yaad Jo Aati Hai Mere Aansu Behte Hain
Apna To Milan Hoga Pal Pal Yeh Kehte Hain

Kya Yeh Zindgani Hai Bas Teri Kahani Hai
Bas Teri Kahani Hai Yeh Jo Zindgani Hai

Chaha Hai Tujhko Chahunga Har Dum
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam
Chaha Hai Tujhko Chahunga Har Dum
Marke Bhi Dil Se Yeh Pyar Na Hoga Kam.

More Song Lyrics

RELATED ARTICLES

Most Popular

close